Доктор Парыгин выбрал 8 финалисток

Друзья, делимся с вами приятной новостью: вчера вечером в прямом эфире аккаунта Клиники Пирогова совместно с пластическим хирургом Егором Парыгиным мы выбрали 8 финалисток на бесплатное омоложение. Конкурс вызвал большой ажиотаж в наших социальных сетях и это вполне ожидаемо. В правилах участия мы разрешили участникам в случае победы подарить операцию своей маме или сестре.


Многим пользователям социальной сети пришлась по душе эта идея, они отмечали своих родителей и хотели пройти в финал. С помощью рандомайзера мы отобрали 8 финалистов, которые пройдут в заключительный этап конкурса, а 6 декабря мы подведем итоги и объявим имя победителя.

 

Вы же помните, что совсем недавно в честь нашего юбилея мы разыграли операцию по маммопластике у нашего пластического хирурга —  Амита Хатри? Победительницы с преображением медлить не стали, и на следующей неделе приедут в нашу клинику на операцию. Таким образом, Новый год девушки встретят уже с приятными переменами.


Клиника Пирогова любит исполнять давние мечты!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи