Быстрее, выше, сильнее! Мы снова в рейтинге 10 лучших клиник пластической хирургии Санкт-Петербурга!

Независимая Интернет-площадка «Напоправку.ру» опубликовала ежегодный рейтинг «Лучшие клиники Санкт-Петербурга по пластической хирургии», по результатам которого мы снова вошли в ТОП-10 ведущих медицинских учреждений города. Напомним, что в 2018 году отделение пластической хирургии клиники им. Н.И. Пирогова было признано лучшим в городе по мнению 150 экспертов — лидеров медицинской отрасли. На этот раз решающими были именно голоса пациентов. Площадка «Напоправку.ру» — крупнейший агрегатор отзывов, информационная база профильных специалистов, частных и государственных медицинских учреждений. Каждый отзыв проходит строгую модерацию с проверкой официальных документов о приеме врача, хирурга или пластического хирурга — по принципу проверки достоверности больничного листа. 

Поздравляем высокопрофессиональный и талантливый коллектив наших пластических хирургов: Марию Александровну Волох (доктора наук, заведующую отделением, лауреата престижной премии бьюти-индустрии «Хрустальный лотос»), Олега Леонидовича Нестерука (пластического хирурга высшей категории с опытом работы более 30 лет), Амита Раджендровича Хатри, Максима Александровича Барсакова, Дмитрия Олеговича Васильева, Константина Олеговича Ильина, Шилова Олега Павловича, Шипунову Валерию Дмитриевну!


Вы наша гордость! Желаем крепкого здоровья, благополучия во всех сферах жизни и взятия новых вершин в увлекательном и динамичном мире эстетической медицины!


От всей души благодарим наших пациентов за доверие, участие и доброту! Представьте, что именно ваши слова и положительные оценки помогут кому-нибудь сделать правильный выбор и осуществить мечту!


Наше отделение пластической хирургии является старейшим в Санкт-Петербурге. С 1999 года врачи клиники Н.И, Пирогова успешно выполняют все виды пластических и реконструктивных операций: увеличение и подтяжку груди, редукционную маммопластику, липосакцию, липофилинг, фейслифтинг, ринопластику (эстетическую коррекцию формы носа) и др. Операционные, лаборатории и приемные кабинеты оснащены оборудованием нового поколения. Ключевым секретом великолепных результатов является то, что наши пластические хирурги работают в тандеме с врачами отделения косметологии. Для пациентов мы разработали специальные акционные предложения и гибкую систему скидок.


За лучшим результатом — в клинику им. Н.И. Пирогова! Убедитесь в этом, изучив портфолио пластических хирургов.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!