Безоперационная липосакция

С медицинской точки зрения, термин “безоперационная липосакция” некорректен. Дело в том, что под липосакцией всегда понимается хирургическое вмешательство: “откачивание” жира предполагает введение аспиратора в подкожно-жировую клетчатку, а сделать это без надрезов невозможно. Поэтому, когда речь идёт о безоперационной липосакции, следует понимать, что имеется в виду один из методов избавления от подкожного жира, выступающий альтернативой липосакции реальной. Среди таких эффективных методов стоит выделить RF-липолиз.

Что такое RF-липолиз


Во время сеанса RF липолиза на проблемную зону пациента оказывают воздействие короткими электротоковыми импульсами. Жировая ткань нагревается, разрушается, а продукты её переработки выводятся естественным путём. При этом пациент не нуждается в госпитализации.

Врач-косметолог обрабатывает аппаратом кожу, предварительно очищенную и смазанную специальным составом, который выступает в качестве проводника радиочастотных волн. Современная техника Regen Tripolar RF прогревает дерму и подкожно-жировую клетчатку деликатно и равномерно, параллельно охлаждая её. Процедура занимает 20–60 минут в зависимости от объёма работы. В ходе сеанса отмечается незначительное покраснение, но оно проходит не позднее чем через два часа.

Преимущества RF-липолиза:


Минимальная травматичность и стресс в связи с процедурой. “Классическая” липосакция требует от пациента определённого мужества: после операции на теле появляются отёки и гематомы, долго сохраняется ощущение дискомфорта, нужно соблюдать длинный перечень требований врача.

Радиочастотный липолиз — намного более щадящий метод коррекции фигуры. Правда, нужно настроиться на целый цикл сеансов.

Высокая эффективность. RF-процедуры не ограничены по объёму работ — за один сеанс можно удалить до пяти литров жира. Кроме того, современное оборудование позволяет точно воздействовать на такие труднодоступные и деликатные участки, как зона декольте и шея.

Двойная польза. Безоперационная липосакция с аппаратом Regen Tripolar RF не только избавляет пациента от избытков жировой ткани, но и даёт эффект лифтинга. Процедура показана тем, кто страдает от целлюлита, растяжек, дряблости и обвисания кожи.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Липосакция — больше не способ похудеть?
Липосакция — больше не способ похудеть?

Есть мнение, что красота — это всего лишь гармонично распределённые жировые клетки. Кто унаследовал — тому и повезло. И что же теперь делать — сидеть сложа руки? Вовсе нет: технология липосакции и липоскульптурирования VASER бросает вызов природе!


Читать
Чем опасна искривленная перегородка?
Чем опасна искривленная перегородка?
Вам рекомендовали сделать септопластику (операцию по выравниванию искривленной перегородки), и вы думаете, так ли она нужна на самом деле? Если вы все еще думаете, что искривленная перегородка — это вовсе не проблема, то эта статья для вас.
Читать
Биоревитализация
Биоревитализация
Биоревитализация восстановит тонус, эластичность и цвет молодой кожи!

Читать