Аппаратная коррекция фигуры

В борьбе с избыточным весом не каждый готов пойти на пластическую операцию, перенести сложности реабилитационного периода и на какое-то время отказаться от активной социальной жизни. Кроме того, у пациента могут быть противопоказания, которые не позволяют быстро избавиться от жировых отложений и “апельсиновой корки” хирургическим путём. Идеальным решением в таких случаях будет аппаратная коррекция фигуры.

К методикам аппаратной коррекции относятся:


  • вакуумный массаж;
  • LPG-массаж;
  • холодный лазерный липолиз; 
  • криолиполиз;
  • электролиполиз; 
  • RF-липолиз (радиоволновой липолиз).


Каждый вариант имеет свои сильные и слабые стороны. В Отделении Косметологии Клиники им. Н.И. Пирогова врач-косметолог подберёт оптимальную программу избавления от лишнего жира на бёдрах, животе и других зонах в зависимости от возраста пациента, его пожеланий и физиологических особенностей.

Коррекция фигуры с помощью RF-липолиза


Под РФ липолизом понимают обработку тканей устройством, излучающим радиоволны. Процедура абсолютно контролируема врачом и протекает без неприятных ощущений. В ходе RF-липолиза по технологии Regen Tripolar RF глубинные слои кожи хорошо прогреваются, и жировые клетки расщепляются от нагрева, а продукты их переработки организм впоследствии выводит самостоятельно. В качестве бонуса пациенту обеспечена активная выработка коллагена — белка, который отвечает за тонус и здоровый вид кожи.

В рамках аппаратной коррекции фигуры с системой Regen Tripolar RF пациент может рассчитывать на:


  • устранение излишков жира — причины психологических комплексов;
  • уменьшение проявлений целлюлита и растяжек;
  • выравнивание кожи, минимизацию возрастных изменений (эффект лифтинга).


В отличие от других способов избавления от несовершенств фигуры RF-липолиз характеризуется малой травматичностью и кратким периодом восстановления. Пациент может отправиться домой в день процедуры и уже на завтра заняться привычными делами. Возможны кратковременные дискомфортные ощущения, которые проходят без какого-либо вмешательства. Также в соответствии с рекомендациями врача пациент около двух недель носит компрессионное бельё.

Эффект от RF-липолиза очевиден сразу и в последующие несколько месяцев только закрепляется.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Безоперационная липосакция
Безоперационная липосакция
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи