Апатия и утомляемость — повод проверить щитовидную железу

Постоянная усталость и эмоциональная подавленность не всегда связаны с особенностями функционирования организма в осенне-зимний период. В ряде случаев это веское доказательство нарушения работы щитовидной железы.

Согласно последним данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), болезни щитовидной железы занимают второе место по распространенности среди всех видов эндокринных нарушений. Многие пациенты напуганы рассказами о возможных шрамах и до последнего откладывают лечение щитовидной железы, доводя свою болезнь до опасных осложнений. Современная медицина позволяет проводить хирургические вмешательства щадящим способом без ущерба для внешности.

Врачи клиники имени Н.И. Пирогова активно практикуют эндоскопические и малоинвазивные методики операций на щитовидной железе, что позволяет избежать рубцов на шее. Наши хирурги первыми в Петербурге провели эндоскопическую тиреоидэктомию аксиллярным способом. Для подобной операции это стало уникальной методикой, потому что доступ осуществляется не через разрез на шее, а благодаря небольшому проколу в подмышечной области.

Уделите время своей щитовидной железе и запишитесь на консультацию к врачу-эндокринологу в клинику имени Н.И. Пирогова.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи