Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Надежда

11.08.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день!
Хочу сказать Вашей клинике огромное спасибо!
У Вас работают профессионалы с большой буквы. Делала операцию по подтяжке груди 13.07.2020 г. у Амита Хатри. Я счастлива с первого дня операции, когда увидела результат хоть еще и далекий до конечной картинки. За все свои 28 лет жизни грудь в красивом виде не помню вообще, так как постоянно была в процессе похудения и думала, что видимо не дано, грудь сильно опустилась. Спустя время стала задумываться об операции, сложно представляя что можно получить в результате. Проконсультировалась у нескольких хирургов, настаивали на имплантах , ничего не имею против имплантов, но для себя хотелось естественности во всех смыслах.
В итоге чудным образом вышла на Хатри А.Р., который в деталях чуть ли не до каждого шовчика, объясняя анатомию и прочие особенности рассказал что можем получить в итоге. Даже особо не помню, чтобы сильно зацикливалась на конечной картинке, просто доверилась доктору. И вот уже как 4 недели я просто любуюсь собой каждый день, грудь получилась примерно 2,5 размера, смотрится очень красиво и естественно, иногда такое ощущение, что там импланты, не верится, что с того что было получу вот такую красоту!) Доктор вернул мне уверенность в себе, миллион благодарностей еще раз, только сейчас осознаю какая это ответственность быть пластическим хирургом.
Спасибо также персоналу клиники. Очень все вежливые, внимательные и заботливые :)
с улыбкой вспоминаю все пройденные этапы)

если нужно, могу приложить фото до/после

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Надежда!
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку работы нашего ведущего пластического хирурга Амита Хатри. Нам приятно, что Вы остались довольны свои выбором и компетентностью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Оксана

14.07.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Я давно мечтала о красивой груди, но очень долго выбирала хирурга, хотелось профессионала! Так судьба свела меня с Амитом Раджендровичем, за что я ей очень благодарна! Операция прошла идеально: наркоз, палата, мед. персонал. Результат превзошел все мои ожидания. Прошло более 5 месяцев со дня операции, грудь выглядит естественно и сексуально. Спасибо вам большое, Амит Раджендрович! Всем рекомендую!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Оксана!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего ведущего пластического хирурга Амита Хатри. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом выполненной операции и компетентностью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!

Лидия Андреевна Беляева

10.07.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Мне посоветовали эту клинику и я выбрала доктора Хатри Амит Раджендровича. После приема я поняла, что к другому пластическому хирургу я не пойду) Я не знаю как так доктор наколдовал , но после операции грудь не болела СОВСЕМ..)швы сделаны по ареоле и они идеальны.. их совсем не видно. Грудь семмитрична и выглядит потрясающе.
Я благодарю Вас доктор Хатри Амит Раджендрович, вы прекрасный хирург и желаю вам продолжать также радовать женщин) у Вас талант)
Также хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм и добрую атмосферу)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лидия!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего ведущего пластического хирурга. Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Инна

27.05.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Хатри:
Всю информацию получила. К тому же, приятный мужчина)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Инна, спасибо за Ваш отзыв о нашем онлайн-сервисе!

Ольга

10.03.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Здравствуйте, милые девушки, женщины!!! В этот чудесный праздник, именно женский день, я хочу выразить огромную благодарность великолепному, по истине талантливому врачу-хирургу именно для женщин - Хатри Амиту Раджендровичу!!! Он действительно делает восхитительных красавиц, и это понятно и по отзывам и по фотографиям. Мне тоже посчастливилось сделать именно у него очень сложную операцию по восстановлению моей груди после птоза 2-3 степени. Я решилась очень быстро, поскольку страх навсегда остаться с такой грудью переборол страх самой операции. Увидев первый раз Амита Раджендровича, я поняла сразу, что не нуждаюсь ни в чьём другом мнении и могу полностью ему довериться по поводу всего, в том числе и его мужскому безупречному чувству вкуса с точки зрения эстетики тела. Вот уже прошло 3,5 месяца после операции и вы знаете: Я - счастлива!!! Моя грудь действительно красивая и гармоничная!!! Мой всем совет - обязательно выполняйте все назначенные после операции рекомендации!!! Спасибо Вам, ещё раз, Амит Раджендрович!!! Будьте тоже по-настоящему счастливы!!! Вы - творите чудеса!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, добрые слова и высокую оценку работы пластического хирурга Хатри Амита Раджендровича! Мы очень рады узнать, что Вы довольны результатом операции, даже не смотря на то, что реабилитацию легким этапом не назовешь. Но вы справились наилучшим образом! :) Разделяем ваше счастье, желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья и от имени всего коллектива поздравляем с Международным женским днем!

Ангелина

30.12.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Я очень давно задумала данную операцию и не один год наблюдала за разными хирургами и их работами в социальных сетях . И посетила нескольких врачей в Санкт-Петербурге, но не получала того чего хотела, "Я не знала что спрашивать а хирург не знал, что мне не достаточно информации! Амит Раджендрович провел очень подробную консультацию,рассказал даже больше чем я могла спросить! И я решила что пойду к нему сразу как вышла из кабинета. Я благодарю Амита Раджендровича за идеальное исполнение моей мечты!!! А также добрую и приятную атмосферу перед операцией и после!! Прекрасный послеоперационный уход.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку работы пластического хирурга Хатри Амита Раджендровича и его команды! Мы очень рады, что вы довольны результатом, а впечатления о перенесенной операции и пребывании в нашей клинике у вас такие положительные! :) Желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья и поздравляем с наступающим Новым Годом! 

Анна

16.12.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Тяжелый опыт и нестандартный случай. Прошу дочитать до конца.Была на консультации у доктора Хатри,он рассказал всю правду как должна проходить операция -(птоз, ассиметрия, тубулярная грудь, со второго на нулевой размер, печально , но так бывает-атрофия молочных желёз ), надо разрезать по ареоле и делать вертикальный разрез ), мне стало страшно , решила проживу и так.не смогла ... через год вернулась, изучила отзывы, результаты,( делала подруга , все хорошо), полностью доверилась доктору, не говорила какой размер и т.д. Хочу сказать сразу, что таких людей и докторов единицы и встречаются редко... редко, когда деньги и популярность не лишают человека главных качеств-порядочности, милосердия, отзывчивости , доброты. Перед операцией дрожала как осенний листок , все прошло хорошо, доктор доволен( а это главное), отпустили на след . сутки, я решила остаться на пару дней рядом в гостинице( не зря), через сутки в 22:00 осложнение-гематома в левой груди , ( внутреннее кровотечение), Амит Раджендрович сразу ответил и приехал , сказав прибыть в клинику, жуткая боль.., вторая операция, ( оказалось лопнул сосуд) , не прошло и суток снова тоже самое только сосуд в другом месте, 3 операция на левой груди. Мне было страшно от неопределённости , такая особенность организма-проблемы с сосудами . Но не думала, что может так обернуться. Приехал муж ,стало легче на душе .После третьей операции доктор оставил меня в клинике до тех пор пока мое состояние не стабилизировалось , не взяв с меня денег за пребывание и питание в клинике!!!Я чувствовала себя как дома с близкими, хочу выразить благодарность всеми обожаемому доктору за его работу и любовь к своему делу !!! Благодарю анестезиологов , наркоз никак на себе не ощутила, просто спала и просыпалась , сестричкам, которые помогали по первому зову, ученику доктора Денису)) за просто человеческое отношение.Всем вам здоровья и пусть встречаются на пути только такие люди! Сейчас прошло 2,5 месяца, что самое странное для меня, то что доктор каким-то чудом сохранил чувствительность сосков , швы аккуратные ювелирные , почти уже не видно, все хорошо, надеюсь так и будет, работа шикарная, стоят анатомические имплантанты , грудь словно всегда такой была.Откровенный отзыв для тех молодых девушек, которые -просто хочу больше.. Если все критично,как у меня, тогда вперёд , для этого и придумана пластика .Каждый Несет ответственность за свои решения сам, не жалею, женщина способна много пережить ), тем более с поддержкой . Желаю клинике процветания , уверена , что с таким отношением к клиентам Клиника всегда будет НОМЕР 1

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Анна! Благодарим за выбор нашей клиники, высокую оценку работы пластического хирурга Амита Раджендровича Хатри и его команды, а также за Вашу историю! Нам очень важно знать, что сейчас Вы чувствуете себя хорошо и совместными с доктором усилиями Вам удалось пройти через все трудности и добиться результата, которым вы довольны <3 Рады заботиться о пациентах, переживали за Вас. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Держите нас в курсе Вашей реабилитации. Еще раз благодарим за честный отзыв — Ваш опыт уникальный и очень важный!

Елена

09.12.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Ну вот наконец и я могу оставить свой отзыв об операции а которую не могла решиться долгие годы, а решившись ждала ещё пол года... Клинику я выбрала сразу, доктора тоже, но конечно выбирала, а когда пришла на прием то поняла, что только этому доктору готова доверить своё преображение. Амит Раджендрович очень внимательно  выслушал все мои пожелания, задал массу вопросов...и хотя я плохо представляла как должна выглядеть,    результат меня о-очень порадовал и радует до сих пор и дальше, надеюсь, будет только красивее))) Хочу ещё раз сказать доктору Хатри огромное спасибо за моё преображение)))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Елена! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Хатри Амита Раджендровича! Разделяем положительные эмоции и радуемся прекрасному результату вместе с Вами! Желаем всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Софья

02.12.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Уважаемый Амит Раджендрович хочу от всего сердца вас поблагодарить за ваш профессионализм, ваши золотые руки, ваше терпение! В марте этого года мне посчастливилось стать обладательницей новой, шикарной груди! Доктор учел все  мои пожелания, объяснил все тонкости и сделал лучше, чем я  могла представить. Немаловажно это человеческие качества.  Внимательный, тактичный, всегда готов ответить на любой вопрос и помочь. Спасибо вам еще раз!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Софья! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Амита Раджендровича Хатри! Нам очень важно и приятно знать, что вы довольны результатом — разделяем Ваши эмоции, желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 

Александра

28.11.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу поблагодарить Амита Раджендровича за мою шикарную грудь! Делала анатомические импланты, размера М. Так как по комплекции я худая и свой размер у меня был нулевой, перед операцией у меня были опасения, что придется долго привыкать к новой груди и будет заметен силикон и т.д., но все они полностью развеялись после консультаций. Доктор Хатри учел все мои пожелания и все подробно разъяснил, как и что рекомендуется делать конкретно в моем случае с моей комплекцией. Прошло 3 месяца после операции, теперь у меня большая  грудь, она выглядит шикарно и, главное, очень естественно. Я очень рада, что решилась на эту операцию и что делал ее такой прекрасный хирург. Если возникают вопросы по поводу реабилитации, он всегда на связи. Всем, кто думает о пластике, советую прийти на консультацию, вам все грамотно расскажут и у вас уже не будет сомнений.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Александра! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Амита Раджендровича Хатри! Радуемся прекрасному результату вместе с Вами! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51