Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Наталья

15.04.2021 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Спасибо замечательному врачу флебологу-Дука Михаилу Леонидовичу за проведённую операцию (радиочастотная абляция вен н/к).
Операция была проведена качественно и БЕЗБОЛЕЗННЕННО. После посещения клиники остались только положительные эмоции. Желаю доктору крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Михаила Леонидовича. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Евгения Ж.

29.01.2021 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Михаил Леонидович Дука - замечательный доктор! Делала у него РЧА и склеротерапию в январе 2021. Боялась очень сильно, но доктор все подробно объяснил, рассказал и успокоил. Все прошло быстро и совершенно безболезненно. Спасибо большое!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Михаила Леонидовича. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Ольга Латышева

03.09.2019 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Добрый день! Очень хочется поблагодарить и выразить огромную благодарность удивительному врачу Дука Михаилу Леонидовичу.20.08.2019 мне была произведена операция, доктор все доступно объяснил и успокоил, а сама операция прошла быстро и безболезненно. Я оказалась в руках удивительного человека, именно про таких врачей как Михаи Леонидович, с уверенностью говорят, что этот человек не случайный в своей профессии. Бывает так, что человек как врач- профессионал, а как человек - не очень хороший, или наоборот. Так вот Михаил Леонидович- это человек, который сумел вместить в себя все, а главное сумел не растерять !!! Очень профессиональный, грамотный, тактичный, чуткий ВРАЧ!!! По-доброму и с пониманием относится к  пациенту. Огромное Вам СПАСИБО:-) И конечно СПАСИБО всему персоналу отделения!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, трогательный отзыв и высокую оценку работы сосудистого хирурга, флеболога Михаила Леонидовича Дуки! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья!

Елена

03.06.2019 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Хочу поблагодарить флеболога-сосудистого хирурга Дука Михаила Леонидовича за прекрасную работу, внимательное отношение. Прошел год после проведения операции РЧА. Я рада, что год назад обратилась именно в эту клинику и именно к Михаилу Леонидовичу. Доктор интересуется произошедшими переменами, расспрашивает о самочувствии и видно, что этот интерес не формальный. Доктор всегда в хорошем настроении и заряжает оптимизмом и верой в успех! Теперь я могу не стесняться того, как выглядят мои ноги. ) Приятно удивило, что целый год после операции периодическое наблюдение в клинике проводилось бесплатно. Персонал клиники работает слаженно, четко и вежливо. Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Михаила Леонидовича Дуки! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Кулакова Ирина

21.02.2019 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Дуке Михаилу Леонидовичу и всем сотрудникам клиники Пирогова за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Проблемы с венами начались у меня более 40 лет назад, поэтому мой случай был из разряда «тяжелых». Гимнастика и прием препаратов стали образом жизни, но не приводили к улучшению, заболевание прогрессировало, появилась незаживающая язва и многочисленные тромбы. Требовались решительные меры…После проведенной консультации поняла, что РЧА буду делать только у него. Доктор все подробно объяснил, направил на анализы и предложил оптимальное решение. Надо сказать, что весь персонал клиники работает слажено, вся организация на высшем уровне. Уже прошел год с момента моего обращения в клинику и все прошло именно так, как и рассказывал врач. Мои ноги не узнать! И тромбы ушли! Михаил Леонидович, спасибо! Вы вернули меня к полноценной жизни. Плавание, пешие прогулки и лыжи- не предел)))!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то принять верное решение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за доверие, подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Михаила Леонидовича Дуки! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Карина Вязникова

05.03.2018 Отзыв о: Дука Михаил Леонидович Отделение: Флебология

Хочу выразить благодарность флебологу, сосудистому хирургу, Дука Михаилу Леонидовичу. Я обратилась в клинику с косметически дефектом, сосудистыми звездочками на ногах, записалась на первичную консультацию и УЗИ вен. Доктор Дука Михаил Леонидович внимательный и компетентный хирург, дал полную консультацию, ответил на все вопросы, лечение провел грамотно с медицинской точки зрения, а также наблюдал меня на протяжении всех трех процедур склеротерапии. Все это привело к прекрасному результату. Нет слов, чтобы описать мое счастье сегодня, красивые ножки - это лучший подарок к весне. От звёздочек не осталось и следа. С первой консультации у меня появилось большое доверие к этому специалисту. Такой внимательности и заботы к пациенту я не могла себе представить.
Я лично рекомендую врача Дука Михаила Леонидовича всем, кому требуется радиочастотная абляция вен(РЧА), склеротеоапия и минифлебэктомия.

В клинику им.Пирогова я обращаюсь уже второй раз. И еще раз говорю СПАСИБО! Вы делаете этот мир красивее)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашем специалисте Михаиле Леонидовиче! Рады Вашему преображению, будьте здоровы и счастливы!
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51