Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Лариса

13.04.2021 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Косметология

Две недели назад сделала  блефаропластику верхних и нижних век. Доктор - Нестерук Олег Леонидович. Огромное спасибо ему и всем, кто ассистировал! Отлично все прошло, процесс восстановления идет быстро, результатом довольна! Олег Леонидович всегда на связи, на вопросы отвечает быстро. Всем буду рекомендовать вашу клинику!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны обращением к нашему пластическому хирургу. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Анонимно

24.01.2021 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Доктор был внимателен и вежлив в общении. Олег Леонидович проконсультировал меня, всё понятно объяснил и ответил на вопросы. Я осталась довольна!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Олеся

09.09.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромную благодарность Олегу Леонидовичу! Внимательный, вежливый, аккуратный, приветливый врач, профессионал своего дела! Результат моей ринопластики превзошёл все ожидания!БЛАГОдарю! Прекрасный врач!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего пластического хирурга Олега Леонидовича Нестерука. Нам приятно узнать, что доверив свое преображение клинике Пирогова,Вы не пожалели о своем выборе и остались довольны результатом и уровнем нашей работы. Крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Родченкова Наталья

17.07.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Доктор который воплотил  мою мечту в реальность! Восхитительный человек, и профессионал своего дела! Все кто хочет улучшить себя, стать привлекательнее, и влюбиться в саму себя это пожалуйта к Нестеруку Олегу Леонидовичу! Спасибо больше вам!!! Спасибо за то что создаёте такую красоту!
С огромным уважением, Наталья Родченкова.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуте, Наталья!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва и за высокую оценку работы нашего специалиста. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Олегу Леонидовичу. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

Татьяна

27.05.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Нестеруком:
Всё отлично!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился формат онлайн-консультации с доктором Нестеруком.

Инна

03.03.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

В декабре 2019 пошла к Олегу Леонидовичу на консультацию по проведению ринопластики, в частности пластики концевого отдела носа. Операция была сложной в плане ювелирности изменений кости, сшиванию хрящей без достаточной прослойки кожи на носу (нос фактурный и тонкий), в случае неверно проведенной операции были бы видны рубцы, но Олег Леонидович провел все на высшем уровне, отеки минимальны, швы аккуратные, нос идеальной "живой" натуральной формы без горбинок и пр. Прошло два месяца с момента операции, чувствую себя отлично. Регулярно посещаю доктора для осмотра изменений. Очень довольна профессиональным подходом и серьезным настроем на результат.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!

Виктория

31.01.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность высокопрофессиональному хирургу с золотыми руками - Олегу Леонидовичу Нестеруку! 2 месяца назад (ноябрь 2019) делала у него увеличение груди субмаммарным доступом. На консультации Олег Леонидович помог мне определиться с формой и размером моей будущей (на тот момент) груди, дав четкие и понятные разъяснения на интересующие меня вопросы и терзающие меня сомнения. В итоге я стала счастливой обладательницей прекрасной груди! Также хочется отметить, внимательное отношение Олега Леонидовича как во время предоперационной подготовки, так и на период реабилитации. Кроме регулярных осмотров в клинике, он всегда готов ответить на интересующие меня вопросы по телефону! Не устану говорить ему СПАСИБО за его работу!) Ну и конечно же отдельная благодарность всему мед персоналу, подготовка к операции и пребывание в Клинике после нее оставили только самые теплые впечатления!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Витория! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, высокую оценку работы нашего ведущего пластического хирурга Нестерука Олега Леонидовича и его команды! :) Мы счастливы узнать, что Вы довольны результатом операции и посещение клиники оставило приятное впечатление! Желаем скорейшего восстановления, всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Ирина

28.12.2017 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу - Нестерук Олегу Леонидовичу, который провел ринопластику - коррекцию формы носа. Я очень довольна результатом - нос стал изящным, аккуратным с заостренным кончиком носа. Очень лаконично вписывается в мое лицо, это именно мой нос, но утонченный, без "картошечки". Я несколько лет думала о коррекции носа, консультировалась у нескольких специалистов, но не решалась, боялась результата - что нос будет кривой или не впишется в мое лицо, не будет идти. После консультации у Нестерук О.Л., который объяснил мне, чем сможет помочь, как будет выглядеть нос, исходя из геометрии лица, как будет проходить операция и период восставновления. Мне очень понравилась его конкретика, комментарии по существу и строгость, и я решилась.
Результат превзошел мои ожидания - ровный, утонченный нос, новая форма носа уже заметна после съема гипса при наличии небольшого отека. Швов и шрамов на лицевой части носа нет, что меня очень удивило, поскольку другие хирурги предупреждали о них. Чувствуется рука опытного хирурга. Также очень понравилась внимательность Олега Леонидовича в послеоперационный период.
Еще хочу выразить благодарность команде, которая участвовала в моей операции за внимательность и заботливость.
Палата - просто супер!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за развернутый отзыв, спасибо, что нашли время поделиться мнением о профессионализме нашего пластического хирурга Олега Леонидовича. Мы очень рады Вашему преображению, поздравляем Вас с ним и наступающими праздниками!

Наталия Игоревна

23.10.2016 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Уважаемый Олег Леонидович, хочу выразить Вам свою благодрность как величайшему хирургу от Бога за все операции, что я у вас делала. Вы мне подарили вторую жизнь! С вами мне уже ни одна операция не страшна))) потому что у Вас золотейшие руки!!! А также благодарю весь персонал, участвующий в 3 ей моей операции в клинике Пирогова по фейслифтингу. Большое человеческое спасибо! Долгих и удачных лет работы!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталия Игоревна!
Мы очень рады были помочь Вам, обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту!

Татьяна Юрьевна

20.07.2016 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

6 Июня делала блефаропластику верхних век .Хочу выразить огромную благодарность зав. Пластической хирургией Нестерук О .Л .Я очень довольна своим выбором доктора.Олег Леонидович большое спасибо за Ваш труд,профессионализм,за ответственный подход и чуткость! Так-же благодарна врачу -анестезиологу и операц.медсестрам ! Всех благ,любви и процветания . Татьяна.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51