Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

12.02.2021 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Делал у Марии Александровны SMART-пластику лица. Врача подбирал очень тщательно. Все прошло профессионально, организованно. Результатом остался доволен. Операция прошла успешно, первые дни находился в стационаре, первую неделю - полная поддержка, отвечали на все вопросы. За что большая благодарность замечательному врачу Марии Александровне.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анонимно

20.01.2021 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Я в восторге от Марии Александровны. Невероятная женщина и врач. На консультации всё понятно и ясно, мне уделили много времени и ответили на все вопросы. Во время операции проблем не возникло, а результат меня поразил. Всё вышло просто замечательно, как в моих мечтах. Спасибо Вам огромное

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анонимно

14.01.2021 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Была на нескольких консультациях у Марии Александровны, прошла осмотр и получила всю информацию о моей проблеме и методах ее решения. Операция прошла хорошо, меня быстро отпустили домой. Восстановление прошло быстро, сейчас уже не ношу компрессионное белье. Рекомендую Марию Александровну. Прекрасный врач

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Мария

11.06.2019 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

У меня была проблема с юности еще. Большие ореолы. Я стеснялась очень и комплексовала. Решилась все-таки на операцию. Долго думала, к кому пойти. Читала отзывы о разных хирургах. Узнала о Марии Александровне Волох. Записалась к ней. После операции скажу просто: у неё золотые руки. Вот что значит опыт!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Мария

08.11.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу выразить благодарность Волох Марии Александровне, а также ее ассистентам Гузель Ренатовне, Андрею и врачу - анестезиологу, к сожалению имя не запомнила, за проведенную операцию по реконструкции верхнего века после ДТП

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Мария! Благодарим за теплые слова о работе Марии Александровны! Желаем Вам быстрой реабилитации и крепкого здоровья! 

Марина

01.08.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромную благодарность Марии Александровне Волох за великолепный результат, полученный после операции фэйслифтинга! Я давно искала высококвалифицированного специалиста в области пластической хирургии, чтобы решить все свои возрастные проблемы. И я не ошиблась в выборе специалиста! Мне 49 лет, но после пластической операции,  выполненной Марией Александровной, я выгляжу на 20 лет моложе. И это не моя субъективная оценка, а реакция окружающих. Заглядывая в мой паспорт, люди испытывают шок. Желаю всем женщинам испытать подобное счастье, когда удается преодолеть возрастной барьер и снова почувствовать себя молодой и красивой!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады Вашему преображению и желаем счастья и крепкого здоровья!

Наталья

12.04.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Уважаемая Мария Александровна!!! Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду, анестезиолога, медсестёр всех, кто принимал участие в моей операции.Огромное Вам спасибо, за блестящую работу, за Ваш профессионализм , за Ваши руки, за тёплое отношение к людям. Вы дарите радость. Низкий Вам поклон. С уважением: Наталья.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!

Ольга

06.02.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

В январе 2018 посчастливилось попасть в замечательные руки профессионала в своей области , к Волох Марии Александровне . Уже на консультации я поняла, что только она и никто другой. Каждое слово и каждое движение доктора вселяет уверенность в отличном конечном результате. Спасибо огромное за красоту.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о Марии Александровне. Будем рады, если Вы порекомендуете ее друзьям и знакомым!

Елизавета

11.03.2021 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Мария Александровна - талантливейший специалист своего дела и прекрасный чуткий человек! С первой минуты общения с ней я поняла, что это мой доктор!  До этого я была дважды на консультациях в других местах, но оставалась недовольна. И вот уже месяц назад Мария Александровна сделала мне миниабдоминопластику. Результатом я уже очень довольна, хоть окончательно всё будет видно через полгода, но даже в корсете сейчас заметно, что у меня снова есть талия!  После операции не было никаких осложнений или болей. Я ни разу не принимала обезболивающее! Очень приятно была этому удивлена. С каждым днём чувствую себя всё лучше. Очень рада, что попала в её профессиональные руки и всем рекомендую Марию Александровну Волох! Она лучшая!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв!
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51