Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Валентина

01.02.2021 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Мне все понравилось. У меня остались замечательные впечатления. Елена Леонидовна мне все объяснила по моей ситуации и сделала все очень аккуратно. Я обращалась к ней 2 раза. Елена Леонидовна очень хорошо и вежливо со мной разговаривала, она внимательно ко мне отнеслась. Доктор все у меня просмотрела и все обработала. Я осталась очень довольна. Врач все мне рассказала доступным и понятным языком. Я к ней обратилась с вросшими ногтями, у меня были боли и доктор все это устранила. Я чувствовала себя комфортно на приеме у врача. Я считаю, что Елена Леонидовна профессиональный доктор. Она дала мне необходимые рекомендации после всех процедур. У меня нет никаких замечаний, только самые лучшие пожелания и благодарность доктору.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анонимно

15.11.2020 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Большое спасибо Елене Леонидовне Русановской! Мучился полгода, ванночки и пластырь не помогали. Удалила мозоль быстро и без боли. Посоветовала профилактические меры - межпальцевые силиконовые прокладки, ортопедические стельки и присыпку, подробно объяснила профилактику. Очень умеренная цена приема! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Анна

15.11.2020 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Русановская Елена Леонидовна просто прекрасный специалист. На мой взгляд, она очень вежливая. Всегда подробно все рассказывает, все поясняет. Сама по себе она очень аккуратная. Елена Леонидовна проводит мне сейчас лечение и будет проводить еще в течение года. На текущий момент она прекрасно сняла мне острые боли и собственно дальше будет только поддерживающая терапия. Мне особенно нравится, что каждое свое действие она объясняет, все рассказывает, отвечает на поставленные вопросы. разбирает все до мелочей. Я считаю, что это как раз-таки сильная ее сторона. Она поясняет все риски, все возможности, и все комментирует. В общей сложности ее приемы длятся больше часа, впечатление о специалисте у меня просто замечательные. Я, с удовольствием, буду ее всем советовать. Русановская Елена Леонидовна большой профессионал в своем деле безусловно. Качество ее работы оцениваю на "отлично" и никаких нареканий к ней у меня совершенно нет.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Екатерина

11.12.2019 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Доктора я для себя выбрала случайно и спонтанно, и вообще, осталась довольна! Мне нужен был именно подлог, меня беспокоила сухая мозоль и я выбрала специалиста Русановскую, поскольку она имеет медицинское образование. Елене Леонидовне за ее работу я могу поставить оценку "5"! Доктор мне с моей проблемой оказала помощь, я просто у нее проходила процедуру удаления. И после проведенной манипуляции меня ничего не беспокоит и я себя прекрасно чувствую. Все хорошо и очень спокойно, на мой взгляд, Елена Леонидовна очень доброжелательная и улыбчивая. Специалист мне также выдала много хороших рекомендаций, которые для меня являются полезными.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Ирина

08.10.2019 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Абсолютно точно Елена Леонидовна обладает большим опытом и стажем. Проблема ясна и понятна. Нам было уделено достаточно времени. Консультация продлилась около 45 минут. Доктор все доступно объяснила. Она внимательно и доброжелательно относилась к нам. Выслушала все пожелания, общалась корректно. Я не заметила никакого хамства. Врач провела осмотр и дала устные рекомендации, а также назначила повторное посещение для проведения лечения.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Елена

01.11.2018 Отзыв о: Русановская Елена Леонидовна Отделение: Косметология

Если есть проблема вросшего ногтя, то только сюда. Пришла в клинику с настроением:ОТРЕЗАЙТЕ ПАЛЕЦ!!!Нет больше сил это терпеть!!! Ушла летящей походкой!Прекрасный врач!Вернули мне радость жизни!Всем раздаю рекомендации, у кого есть такая проблема. Спасибо огромное!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Елена! Благодарим Вас за живой и положительный отзыв о работе Елены Леонидовны Русановской! :) Желаем здоровья и прекрасного самочувствия!
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51