Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Николай

01.12.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

25 ноября перенес  операцию по удалению желчного пузыря у Яковлева Петра Николаевича. Все успешно, без каких- либо проблем, хотя ситуация была не совсем простая. Видно, что Пётр Николаевич , работает по призванию. Руки золотые! Спасибо огромное ему и всей команде.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе клиники. Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Светлана

29.11.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

19 ноября 2021г. мне была проведена плановая операция по удалению желчного пузыря. Всё прошло быстро и безболезненно. Петр Николаевич - профессионал своего дела: никаких побочных эффектов после операции не было, швы аккуратненькие. Ощущался лишь небольшой дискомфорт в местах лапароскопических проколов, что естественно. На следующее утро был удален дренаж так, что я даже не успела почувствовать, и сразу можно ехать домой. Были даны исчерпывающие рекомендации по питанию и дальнейшей реабилитации. И что немаловажно, врач оставил свой номер мобильного телефона для дистанционных консультаций, если вдруг возникнет такая необходимость. На третий день уже занялась хайкингом (прошла 5 км). Петр Николаевич - прекрасный человек. Легко может найти подход к своему пациенту, успокоить, развеять сомнения, да и, вообще, снизить "градус" переживаний по поводу предстоящей операции.
Спасибо Вам за труд!
Хочется отметить клиентоориентированность всего медицинского персонала многопрофильной клиники им. Пирогов.
И отдельное спасибо
- анастезиологу Семерникову Николай Николаевичу за профессиональную работу, за внимательное отношение  и человеческую заботу до и после операции,
- постовой медсестре Наталье, которая сделала  восстановление после операции и наркоза комфортным и незаметным.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и команды клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Маргарита

25.11.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

11 .11.2021 года мне была проведена тиреоидэктомия - полное удаление щитовидной железы. Операцию проводил Яковлев Петр Николаевич. Предварительно я записалась на бесплатную консультацию к Петру Николаевичу.  При нашей первой  встрече доктор
поразил меня абсолютным спокойствием, это спокойствие передалось и мне. Я перестала нервничать и переживать по поводу своего диагноза. Не так уже страшна казалась операция. В докторе чувствовалась уверенность,  профессионализм, желание помочь пациенту.    Операция прошла отлично, после операции день отходила от наркоза. Побаливала шея, т.к. не могла никуда повернуть голову. Но все терпимо. Девушки медсестры и врачи постоянно спрашивали как себя чувствую. Огромное спасибо всему коллективу, лично Яковлеву Петру Николаевичу за чуткое отношение к пациентам
и мастерство! Низкий поклон  всем Вам за Ваш труд!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Маргарита!
Довольные пациенты — лучшая награда для нас. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

Светлана Тупахина

20.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

У меня был многоузловой зоб 4 ст. с компрессией трахеи. Я долго не могла решиться на операцию. Я живу в Минске, и здесь никто не гарантировал мне сохранность паращитовидных желез, а на вопрос: - «Кто хорошо оперирует?» мне отвечали: - «Заведующий, но как вы к нему попадете?» Я стала читать истории в интернете людей после таких операций, и наткнулась на подробный рассказ девушки, которая проаперировалась в клинике Пирогова с подобным диагнозом.  Отзыв был очень хорошим и я решила записаться на консультацию к хирургу в клинику в один из приездов в СПб по работе. Выбрала Петра Николаевича заочно по отзывам на сайте. При личной встрече он сразу произвел на меня сильное впечатление своей компетентностью, прямотой и внутренней силой. Я подумала - да, с этим врачом я готова решиться. И не прогадала. Он не только прекрасно сделал свою работу, в чем я ни капли не сомневалась, но я все время чувствовала и его моральную поддержку и крепкое плечо. Это очень ценно для человека в такой стрессовой ситуации. Огромное Вам спасибо за это, дорогой Петр Николаевич! Я это буду помнить. Также хочу поблагодарить анестезиолога Екатерину Сергеевну за внимание и подробные ответы на мои вопросы, медсестру Анжелу за заботу, чуткость и позитив. Мне все очень понравилось в клинике Пирогова - анализ крови из вены взяли я не почувствовала, на следующий день результаты уже были готовы. Катетер в вену вставили также без боли, и я его совсем не ощущала, было очень комфортно. Очень удобная кровать, прекрасная палата, вкусная домашняя еда. И главное - отношение. Все сделано для того чтобы пациенту было максимально комфортно, спокойно и хорошо. Я очень рада, что сделала правильный выбор клиники и врача. Буду обращаться сюда и впредь по другим вопросам и рекомендовать клинику Пирогова своим знакомым. Это действительно очень высокий уровень во всем. Спасибо вам!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за доверие и выбор нашей клинике. Мы непременно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

БАГДАСАЕВ ВЛАДИМИР ИЛЛАРИОНОВИЧ

14.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за его профессионализм.У меня был диагноз: паховая грыжа.Сейчас уже ничего не напоминает об этом.Операция была выполнена лапароскопическим методом на высоком уровне.Спасибо младшему медицинскому персоналу.Отдельное спасибо Трухманову Сергею Дмитриевичу проводившему онлайн консультацию.Благодаря грамотной работе менеджеров онлайн-клиники мне был оформлен вызов на операцию,благодаря чему я смог приехать на 2 месяца раньше.Низкий поклон всему персоналу за чуткость и слаженность в работе.Особенно это бросается в глаза пациентам с регионов.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Владимир Илларионович!
Благодарим Вас за отклик и внимание к работе наших специалистов. Это самая лучшая оценка нашей работы. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Андрей Юрьевич Алтухов

11.10.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

У меня был камень в желчном пузыре. Один, но большой. Супруга изучила весь интернет и остановилась на клинике Пирогова с хирургом Яковлевым П. Н. Я подал заявку на бесплатную консультацию с Петром Николаевичем. Мне сразу же перезвонили и назначили время приема. После консультации с Петром Николаевичем я не пожалел, что обратился именно к нему. Он очень внимательно меня выслушал, осмотрел и успокоил. В больницах я никогда не был, поэтому у меня был «небольшой» страх. После приема я был уверен в правильности выбора. Предоперационные сборы анализов и осмотров у меня заняли всего 2 дня по полчаса. И все это благодаря отлаженной работе девушек с регистратуры (проводят до нужного кабинета и все объяснят). Отдельно хочу поблагодарить моего терапевта, Лысенко Александра Григорьевича. Он меня обследовал, просмотрел мои анализы и как-то по-простому, как в дружеской беседе мне все объяснил и рассказал, что мне нужно делать. Анестезиологов у меня было двое. И оба настолько добродушные люди, что в их руках я чувствовал себя в безопасности. Большое вам спасибо, Екатерина Сергеевна и Игорь Александрович. После операции меня перевезли в палату, спустя некоторое время меня навестили все врачи и сообщили, что все прошло замечательно. В палате шефство надо мной взяла медсестра Анжела. Она просто божественная сестра милосердия, столько внимания и чуткости льется из нее, что чувствуешь себя, как в руках мамы. Сама палата оснащена всеми удобствами, время до сна провел за просмотром Лиги чемпионов. Утром меня уже выписали и я чувствую себя превосходно. Еще раз хочу поблагодарить Петра Николаевича за его человеколюбие и за его золотые руки. Спасибо вам всем.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку работы Яковлева Петра Николаевича. Мы рады, что пребывание в клинике было для Вас комфортным. Будьте здоровы!

Анна

30.09.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

28.09.2021. Делала операцию по удалению желчного пузыря. Выражаю благодарность всей команде врачей и мед.персоналу, которые принимали участие в операции . А самую огромную благодарность выражаю высококлассному Хирургу Яковлеву Петру Николаевичу . Он святило клиники . Все четко , с толком , с расстановкой . Не успела заснуть на операционном столе , как уже сказали открывать глаза . Это была моя первая операция , и мой выбор хирурга был самым верным . Пришла я Петру Николаевичу по рекомендации родственников и знакомых и не пожалела . Спасибо вам огромное . У вас золотые руки !

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы непременно передадим ваши слова доктору Яковлеву и команде клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Наталья Валерьевна

27.09.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить благодарность хирургу-эндокринологу Яковлеву Петру Николаевичу за его профессионализм!  Была проведена операция по удалению щитовидной железы.  Всё кратко и чётко объяснил и по предварительному этапу и по самой процедуре.  Безумно боялась, но всё прошло спокойно и хорошо. Сегодня уже сняли швы.  В первые же сутки уже разговаривала, даже на капельку голос не пропал.  Спасибо огромное за ювелирную работу и участливость!  Побольше бы таких мастеров своего дела!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья Валерьевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Довольные пациенты — лучшая награда! Мы непременно передадим слова благодарности Петру Николаевичу. Будьте здоровы!

Евгений Юрьевич

17.09.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

В сентябре месяце сделал операцию по удалению гигантской пупочной грыжи у хирурга Яковлева П.Н. Результатом операции остался очень доволен. Эстетически живот выглядит отлично, нет ни одного шва. Пупок выглядит идеально, врач сделал все , как обещал. Шов проходит в самом пупке. Наркоз и вся операция прошли идеально , проснулся без головных болей и в хорошем самочувствии. На следующий день уже полностью мог заниматься своими делами. Чувствовал себя прекрасно. Предоперационная подготовка заняла два часа. В один день сдал утром анализы, а другой день  получил консультацию терапевта и анестезиолога, узи и флюшка. Подготовка была дольше , чем сама операция))) Палата предоставлена отдельная и со всеми удобствами.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Евгений Юрьевич, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Будьте здоровы!

Эвелина Козловская

17.09.2021 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу! 31 августа мне была проведена операция по удалению щитовидной железы(Диффузный токсический зоб IV степени). Долго не могла решиться на операцию, но после беседы с Пертом Николаевичем все сомнения остались позади. Так же хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники за их труд, за отзывчивость и внимательнее к пациентам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Эвелина, здравствуйте!
Мы рады, что Вы довольны результатом операции и пребыванием в клинике. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву и сотрудникам клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51