Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Оксана

22.06.2020 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Выражаю огромную благодарность Мереджи Амиру Муратовичу за успешно проведенную операцию по удалению грыжи позвоночника. Операция была проведена 19.06.2020 моему сыну, прошло только 2 дня,самочувствие отличное, боли прошли. Очень рады, что решились оперироваться именно у  Амира Муратовича, профессионал своего дела с золотыми руками!!!!Огромное спасибо  Валерии Ланцовой и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Оксана!
Большое спасибо вам за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Амиру Муратовичу. Рады, что смогли вам помочь! Искренне желаем свей вашей семье крепкого здоровья и отличного самочувствия!

наталья

27.01.2020 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Огромное  спасибо  Мереджи Амиру Муратовичу за проведенную операцию и за терпение к особо  сомневающимся  пациентам :)).

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, доверие и высокую оценку работы нашего ведущего спинального нейрохирурга Мереджи Амира Муратовича. Рады узнать, что у Вас все хорошо :) Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Михаил Васильевич

25.12.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Спасибо, доктор, мы целуем ваши руки

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за выбор нашей клинки, высокую оценку работы нейрохирурга Мереджи Амира Муратовича и трогательный отзыв! Нам очень важно знать, что у Вас все хорошо! Поздравляем с наступающим Новым годом, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья — берегите себя! 

Алена

11.11.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Начала писать отзыв, свою историю и осенило, ведь знакомство с недугом случилось в Петербурге, там же я с ним и покончила!!! А началось все в далеком 2013г. Вместо того, чтобы готовиться к мероприятию, я каталась на скорой до ближайшего приемного отделения с сильным приступом спины. Так я и познакомилась с грыжей позвоночника, а именно L4-L5. Началось активное консервативное лечение, описывать нет смысла, все стандартно и как у всех, но на операцию планов не было абсолютно. А в 2015 году после очередного приступа (просто чихнула в кровати) импульс по ноге и левая нога онемела, большой палец, подъем все в мурашках и коликах. Мой невролог уже тогда меня предупредила, что это уже прямой путь на операционный стол и рано или поздно мне придется пройти через это. В тот момент я стала более основательно изучать эту тему и в интернете наткнулась на сайт Амира Муратовича, все изучила, посмотрела эфиры с его участием на местном телеканале. Доктор сразу внушил доверие, я даже ему написала, отправила МРТ, но потом как-то отлегло, забылось, вроде и любимые иголки помогали, но нога так и оставалась немая и даже дискомфорт становился сильнее. А в апреле этого 2019 года очередной приступ, привычные методы лечения не дали результата и боли уже другого характера, мне уже не комфортно было сидеть и особенно вставать. Сделали две блокады Диспроспана с промежутком, они не помогли, а нога, я готова была ее просто выдрать. Пришлось в срочном порядке идти на консультацию к местному нейрохирургу, который начал предлагать (впаривать!!!) имплант. И тут после, на семейном совете мы снова вспомнили про Амира Муратовича и было решено ехать в Петербург. Я написала ему, отправила МРТ. Параллельно списывалась с теми, кто уже прошел через операцию у Амира Муратовича. Чем большей информацией владеешь, тем легче принять решение, такое смелое на пути к выздоровлению. Но все же окончательное решение я собиралась принять после очной консультации и убедиться, что доктор работает на результат и это все не коммерция. Ну раз я пишу этот отзыв , то уже понятно, что доктор расположил к себе, на приеме все изучил, обЪяснил варианты развития событий после операции и при этом на операции не настаивал, а скорее рекомендовал, что мне очень понравилось. Началась подготовка к операции. Все сделала на месте в клинике, менеджер Валерия курировала все организационные вопросы. Спасибо ей за поддержку. Мне потребовалась контрольно перед операцией сделать МРТ и я решила пройти его в клинике МАРТ. Пока я ждала результата, познакомилась с пациентом, который как оказалось неделю назад страдал от сильных болей, у него тоже была грыжа и 4 дня назад он как раз прооперировал ее, и каково было мое удивление!!!!!ведь оперировался он в Клинике Пирогова и у Амира Муратовича, и прошло 4 дня, а он уже сестру сопровождает на МРТ, т.е. спокойно передвигается и т.д и т.п. Это ЗНАК, подумала я, и выбран правильный вектор на пути к выздоровлению. Так что случайности неслучайны!!!! И для себя я еще раз убедилась, что интуиция меня не подвела, а Бог направил к нужному Доктору. Ну, а дальше день Х (22 июля 2019), уже в этот день после операции я спокойно вставала, передвигалась по палате, боль в ноге ушла, но с онемением еще работать и работать, доктор предупредил сразу, чтобы восстановить ногу, придется потерпеть. Выписали на следующий день. Я придерживалась всех рекомендаций, вела охранительный режим и через месяц вернулась на работу. Безграничная Благодарность Вам, Амир Муратович, профессиональных успехов и дальнейшего роста и признания. И самое главное здоровья Вам и Вашей семье. Всем, кто сомневается или испытывает чувство страха, хочется пожелать не бояться, а довериться профессионалу в своем деле!!Сделайте смелый шаг вперед к новой жизни, жизни без боли!!! Желаю, чтобы все Ваши желания и мечты, Амир Муратович, осуществились и сбылись, ведь Вы помогаете своим пациентам осуществить их мечты, обрести, наконец, свободу действий и жить без этой адской боли. P.S. Прошло уже три месяца после операции. Полет нормальный!!! Отдельная благодарность персоналу Клиники за создание такой теплой атмосферы. Отзыв получился обЪемным, всех, кто дочитал до конца, благодарю)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алена! Благодарим за подробный отзыв, добрые слова и высокую оценку работы нейрохирурга Мереджи Амира Муратовича! Нам очень важно знать, что лечение в нашей клинике оставило благоприятное впечатление, и сейчас Вы чувствуете себя хорошо. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 

Ильина Вера Николаевна

28.10.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

19 октября мне экстренно сделал операцию Мержоев Амир Муратович. Хочу выразить ему огромную благодарность за проявленное чуткое внимание, терпение, профессионализм! Он поддержал меня в самый острый, болезненный момент и поставил на ноги практически сразу после операции! Огромное спасибо администратору Валерии! Это доброжелательный, заботливый, внимательный, коммуникабельный, отзывчивый сотрудник! Благодаря ей вопрос о экстренной операции решился быстро и четко. Даже сейчас, когда я нахожусь дома, Валерия переписывается со мной и каждый раз интересуется моим здоровьем! Хочу сказать слова благодарности всему персоналу за взаимопонимание, поддержку и помощь! Удачи всем!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вера Николаевна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв, высокую оценку работы спинального нейрохирурга Амира Муратовича Мереджи и его команды. Нам очень важно знать, что у Вас все хорошо:) Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Ирина, 46 лет

19.08.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Добрый день. Хочу выразить искреннюю сердечную благодарность всему коллективу клиники и особенно врачу нейрохирургу Амиру Муратовучу Мержоеву и его администратору Валерии, которые очень быстро и компетентно разобрались в моей проблеме и предложили эффективный метод ее решения. Из-за грыжи диска шейного отдела позвоночника произошло ущемление нерва.Боль не давала возможности вести полноценный образ жизни, лишила сна и возможности работать, т.к. распространялась в правую руку и не проходила даже под действием сильных обезболивающих. После двухмесячных скитаний по врачам неврологам муниципальных клиник и больниц - результат нулевой. Нашла в интернете несколько лучших клиник с услугами нейрохирургов. Отправила МРТ, заключение лечащего врача и рентген шеи. Ответили из клиники Пирогова в этот же день и позвонили лично, а не отписались как из всех остальных. Общение шло через администратора Валерию. Уточнялись все нюансы предстоящей операции и нахождение в клинике в послеоперационный период. Валерия очень добросовестно и профессионально относится к своим обязанностям. Операция была назначена уже через неделю на 6.08.2019г., т.к. мне далеко добираться до Санкт Петербурга( живу на Дальнем Востоке). Предоперационное обследование провели за один день. Все очень быстро, можно сказать Валерия водила меня за руку по всем врачам. Встреча с Амиром Муратовичем еще больше добавила уверенности в положительном исходе операции. Доктор грамотно, четко и понятно объяснил все тонкости операции . Сказал , что делать будит эндоскопическую операцию без удаления межпозвоночного диска. После операции болеть перестало сразу, немного оставалась слабость в руке. Сутки я пробыла в палате. Постоянная забота мед.персонала, отличное питание, бесконечная забота как докторов, так и всего коллектива. Никто не безразличен к пациентам, все вежливы и внимательны. Через 24 часа выписали из клиники и благополучно отправили домой на восстановление. Два косметических шва на шеи уже сняла дома по месту жительства, следов от операции нет, чувствую себя прекрасно. Виду привычный образ жизни с небольшой осторожностью , но это скорее всего психологический фактор - не навредить себе. Я очень рада, что есть такие люди, которые не остаются равнодушными к чужой боли! Я безгранично благодарна Амиру Муратовичу за его золотые руки!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, развернутый отзыв о работе нейрохирурга Амира Муратовича Мереджи и его команды! Для нас очень важно знать, что у вас все хорошо, и реабилитация после операции по удалению межпозвонковой грыжи проходит комфортно. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Евгений

25.03.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Свой отзыв хочу начать с особой благодарности за полное сопровождение Валерии Ланцовой - самому важному для меня человечку...так сказать ключевой фигуре, без которой этого отзыва не было, а я сидел бы дома и ждал операцию в своем городе, которая не понятно чем бы закончилась. С 2017 года мучаюсь с болями в пояснице. Несколько раз лежал в больнице своего города на платной основе, потому что бесплатно не было мест. Последнее посещение стационара с 15 по 25 февраля 2019. Консервативные лечения ничего не дали, выписали с открытым больничным к неврологу. Боли в пояснице и в левой ноге только усиливались. Потом добавилось и онемение в ноге. Сделал МРТ - грыжа L5-S1. Невролог направил к нейрохирургу в начале марта 2019. Нейрохирург сказал, что единственный вариант, так сказать «золотой стандарт» - это операция. Назначил операцию на 28-29 марта. Ждать долго. Очень боялся, переживал, т.к. есть большие риски, осложнения, и долгий восстановительный процесс в течение полутора месяцев. Стал искать альтернативу обычной операции и по интернету нашел Клинику им. Пирогова в СПб с огромным количеством положительных отзывов, где возможна эндоскопическая операция – малоинвазивный (минимально травматичный) тип хирургического вмешательства!!! 12.03.2019 решил написать в клинику им.Пирогова… и не прогадал! Со мной связалась Валерия уже через 10 минут, попросила прислать снимки МРТ врачу - нейрохирургу Амиру Муратовичу и описать, что в данный момент меня мучает. Ответ от врача (дословно) пришел в течении 10 минут: «Да, необходимо удаление грыжи L5-S1.В нашей клинике возможно эндоскопическое удаление данной грыжи.» Далее связь постоянно держал с Валерией. Она сообщила мне, что есть возможность взять меня на операцию уже 19.03.2019, сообщила какие нужно подготовить анализы и какие необходимо взять «бумаги». По приезду в клинику, накануне операции, прошел консультацию с врачом -Анестезиологом Сомовым Сергеем Вадимовичем, которому хочу выразить искреннюю благодарность за то, что уверил меня, что для меня все пройдет одной минутой, и всё будет отлично. И, действительно, так и было. Спасибо ему за это просто громадное. Замечательный человек, профессионал своего дела. Никаких последствий после наркоза, головокружений и тошноты, о которых мне все рассказывали, не было. Операцию мне делал Нейрохирург Амир Муратович – человек с большой буквы. Амир Муратович до и после операции ЛИЧНО провёл осмотр и дал рекомендации. Боль в ноге исчезла сразу после операции.. онемение ушло на следующий день. Все как он и говорил.. Врач, у которого слова с делом не расходятся! Громаднейшее спасибо ему за это. Спасибо большое всему медицинскому персоналу клиники. Спасибо что вы есть. Дай вам бог всем огромного зодоровья!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за доверие, подробный отзыв и высокую оценку работы ведущего невролога нашей клиники Амира Муратовича Мереджи, анестезиолога Сергея Вадимовича Сомова и администратора Валерии Ланцовой! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Светлана

07.03.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Огромное спасибо Амиру Муратовичу за супер консультацию! Очень подробно, доступно и в очень доброжелательной атмосфере. Я получила ответы на абсолютно все свои вопросы! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Доктор Амир Муратович Мереджи — ведущий специалист нашей клиники и один из лучших спинальных нейрохирургов Санкт-Петербурга. Вы сделали отличный выбор! :) Желаем крепкого здоровья и поздравляем Вас с наступающим Международным женским днем! 

Разет

26.02.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Отзыв про онлайн-консультацию.

Спасибо большое. Очень довольна! 101 баллов Вам из 100! Амир Муратовичу огромное спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Подойницына Татьяна

04.02.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

23.01.2019 микрохирургическая операция по удалению межпозвонковой грыжи Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Пирогова за профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациентам. В первую очередь, своему лечащему врачу Амиру Муратовичу. После проведенной консультации поняла, что буду оперироваться только у него. Доктор все подробно объяснил, показал на снимке, предложил оптимальное решение. До этого 1, 5 месяца лечилась консервативно, но безрезультатно. Была также на консультации в центре Алмазова, где меня спросили, какую операцию я хочу... Хочу также поблагодарить весь персонал клиники, все организовано на высшем уровне. Спасибо Валерии Ланцовой за поддержку и постоянное организационное и административное сопровождение с момента обращения и до момента выписки, всем медсестрам и дежурным врачам, терапевту Богославскому В.Е, который в нужный момент и поддержал, анастезиологу (видимо, Сомову С.В, не запомнила фамилию врача в момент консультации, а на сайте анастезиологов почему-то нет). Наркоз был как в сказке, очнулась , а уже все закончилось и никаких неприятных ощущений. Операция прошла без сюрпризов, уже через 2 часа могла передвигаться самостоятельно. Доктор дважды заходил после операции и справлялся о самочувствии. Амир Муратович, спасибо! Вернули меня к полноценной жизни. Надеюсь этот отзыв поможет кому-то принять верное решение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за доверие, теплые слова и такой развернутый отзыв об операции у доктора Амира Муратовича Мереджи! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51