Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Скидка на диагностику зрения в офтальмологической клинике №1 Санкт-Петербурга

18.10.2021

Эксимер


Специалисты-офтальмологи рекомендуют проходить ежегодное обследование зрительной системы даже тем, кто не имеет проблем со зрением. Помните, по данным Всемирной организации здравоохранения, 80% всех случаев слепоты можно было бы вылечить или предотвратить – при условии своевременного обращения к врачу. Регулярные обследования у офтальмолога – лучшее, что может сделать для себя тот, кто заботится о здоровом будущем для себя и своих близких!


Клиника «Эксимер» в 2021 году была признана лучшей офтальмологической клиникой Санкт-Петербурга по результатам голосования петербуржцев в рамках премии портала «Доктор Питер».


Картинка в новость.jpg

Диагностика с микронной точностью

Используя возможности диагностического оборудования нового поколения, имеющегося в арсенале врачей офтальмологической клиники «Эксимер», состояние глаз можно оценить буквально с микронной точностью. Современное диагностическое обследование включает в себя:


  • определение остроты зрения;
  • измерение рефракции – способности глаза преломлять световые лучи;
  • измерение внутриглазного давления;
  • ультразвуковые исследования внутренних структур глаза;
  • исследование роговицы;
  • исследование полей зрения;
  • обследование сетчатки и зрительного нерва.


Диагностическое оборудование клиники «Эксимер» позволяет обнаружить любые нарушения зрительных функций, вплоть до самых незначительных.

Чем опасно промедление с диагностикой?

Достаточно часто офтальмологические осмотры в поликлинике или салоне оптики ограничиваются проверкой зрения по старинке, с помощью таблицы, первые буквы которой мы помним с детства: «Ш, Б, М, Н, К…». К сожалению, посредством такой «диагностики на бегу» можно измерить один-единственный параметр зрения – его остроту. 


Но коварство многих глазных заболеваний заключается в том, что при схожей симптоматике – например, при той же одинаково сниженной остроте зрения – патологии глаз могут быть совершенно разными по своей природе. С помощью современного диагностического оборудования можно обнаружить проблемы со зрением на ранней стадии и начать лечение до того, как будет оказано негативное влияние на функции зрительного аппарата.


Запишитесь на диагностику к профессионалам!


Ваша персональная скидка составит 10%. Напишите «- 10 Пирогова» при записи через сайт. Если вы хотите записаться на диагностику по телефону, не забудьте сказать администратору, что вы — клиент Клиники Пирогова.


Офтальмологическая клиника «Эксимер» в Санкт-Петербурге работает с 1997 года. Здесь было проведено более 150 400 операций, включая сложные микрохирургические вмешательства, позволяющие успешно восстанавливать зрение даже в случаях самых серьезных глазных патологий. Современное оснащение клиники делает возможным решение различных проблем со зрением, тысячи людей уже смогли избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, косоглазия, заболевания сетчатки, патологии роговицы и других заболеваний глаз.


Эксимер


Офтальмологическая клиника «Эксимер»

г. Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 6

Телефон: 8(812)325-55-35  


Время работы:

Взрослое отделение

пн-сб          9:00-21:00           

вс               10:00-19:00

Детское отделение

пн             выходной

вт-сб        9:00-21:00

вс             10:00-19:00


www.excimerclinic.ru

Все новости
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51