В Клинике Пирогова принимает новый гастроэнтеролог

В команде Клиники Пирогова появился новый врач-гастроэнтеролог Лидия Андреевна Галаджий. Консультация у доктора Галаджий необходима пациентам, которые столкнулись с заболеваниями желудочно-кишечного тракта или с проблемой лишнего веса. 

Здоровье ЖКТ должно оставаться в приоритете для пациентов, потому что с этим напрямую связано их самочувствие и внешность. Особенно внимательным к своему пищеварению нужно быть людям, в семье которых уже были случаи онкологических заболеваний. Поэтому профилактическая гастроскопия, а после 45 лет и колоноскопия, должны обязательно входить в программу чек-апа. 


По каким вопросам принимает доктор Галаджий?


  • консультация по нутритивной поддержке (диагностика основных недостатков микроэлементов и витаминов и восполнение недостатков с помощью добавок к пище);
  • нормализация  состояния микробиоты кишечника (путём нормализации питания и назначения нутритивной поддержки) на основе анализа микробных маркёров по Осипову; 
  • консультирование по результатам теста на индивидуальную пищевую непереносимость (ImmunoHealth);   
  • комплексный подход к лечению заболеваний органов ЖКТ.

Стоимость первичного приема - 3500 рублей. 

Стоимость повторного приема - 3000 рублей.


Длительность приема - 40 минут. 


Для записи к специалисту необходимо связаться с call-центром 8(812)320-70-00



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!