В Клинике Пирогова открылось отделение превентивной медицины

Друзья, Клиника Пирогова более 20 лет заботится о вашем здоровье. Мы растем и развиваемся, поэтому с гордостью хотим вам представить наше новое отделение превентивной и anti-age медицины. Подробнее об этом современном направлении расскажем в нашем материале. 


Для людей, идущих в ногу со временем, не секрет, что долголетие тесно связано с заботой о здоровье и профилактикой развития заболеваний. С возрастом наши ресурсы начинают постепенно истощаться, но если держать под контролем все показатели организма и решать возможные проблемы со здоровьем до того, как они начнут приносить дискомфорт и болезненные симптомы, можно взять под контроль свое долголетие. 


Многие хронические заболевания доходят до этой стадии из-за того, что пациент ими не занимался, а стал их лечить уже в запущенном состоянии. Клиника Пирогова разработала комплексный подход диагностики и предупреждения развития болезней. Этой методики уже придерживаются многие западные учреждения, в которых превентивной медицине уделяется особое внимание. 


Кому стоит обратиться к специалистам отделения превентивной медицины? 


  • Пациентам после 30 лет
  • Пациентам с неблагоприятной наследственностью (онкология, сердечно-сосудистые заболевания, хронические заболевания)
  • Пациентам, которые заботятся о своей молодости и здоровье 


Какие специалисты принимают в отделении превентивной и anti-age медицины?


  • Гастроэнтеролог-нутрициолог 
  • Эндокринолог
  • Гинеколог-эндокринолог
  • Уролог
  • Флеболог
  • Дерматовенеролог-трихолог
  • Косметолог


Комплексный подход клиники позволяет нашим пациентам проходить обследования и решать проблемы со здоровьем у врачей смежных направлений, что существенно экономит время и силы. Специально разработанные комплексы диагностических обследований сделали заботу об организме легкой и удобной. Подробную информацию можно найти на странице отделения превентивной и anti-age медицины.


Проживите долгую жизнь, полную подвигов и ярких моментов. А мы вам в этом поможем! 


Ваша Клиника Пирогова ♥

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи