Новая услуга: интимное омоложение Fotona

Такое расстройство, как синдром вагинальной релаксации, знакомо многим женщинам после двух и более естественных родов. Также с этим явлением сталкиваются женщины после наступления менопаузы, когда снижается выработка гормонов — эстрогенов, а вместе с ними — и коллагена, необходимого для поддержания тонуса тканей. Однако сейчас женщины хотят получать удовольствие в любом возрасте. Лазерное интимное омоложение Fotona IntimaLase даёт такую возможность!


Омоложение происходит за счёт уменьшения стенок влагалища, утративших тонус. Лазер воздействует на ткани, вызывая нагревание коллагена в них. При этом тепловой эффект незаметен для пациентки, процедура проходит комфортно. Нагревание коллагена уплотняет его волокна, они уменьшаются в размерах, соответственно, сокращается и сама ткань. Уникальность технологии Fotona ещё и в том, что лазер запускает процесс выработки собственного качественного коллагена, ткани становятся более упругими и эластичными.


Подробнее о том, как проходит процедура лазерного интимного омоложения, читайте здесь.


Пациентки отмечают эффект уже после первой процедуры. Как правило, для наилучшего результата требуется два сеанса, это определяет врач-гинеколог.


Подробности узнавайте на консультации у вашего гинеколога.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи