Пройти обследование — это просто

В первый день зимы Россия отмечает международный день борьбы со СПИДом — неизлечимой болезнью, которую специалисты давно прозвали «современной чумой». По данным статистики*, при населении страны в 146 миллионов человек, более 900 000 людей живут с этим страшным диагнозом, и сколько людей еще не знают о своем заболевании, остается только догадываться.


Синдром приобретенного иммунодефицита в ноябре 1991 года привел к смерти фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри, удивительной и яркой жизнью которого так вдохновились зрители «Богемской рапсодии». К сожалению, о своей болезни музыкант узнал слишком поздно, когда его судьба уже была обречена.


Современные препараты позволяют эффективно поддерживать здоровье ВИЧ-инфицированного. Поэтому если пациент на ранних сроках узнал о своем положительном статусе, у него есть все шансы прожить долгую жизнь при приеме необходимых лекарств.


Присоединиться к всемирной акции вы можете в нашей клинике, сдав кровь на ВИЧ-инфекцию. Благодаря собственной лаборатории, мы можем отправить результаты анализов уже в тот же день.

 

*стопвичспид.рф

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи