Клинике Пирогова - 24 года!

24 года подряд Клиника Пирогова на Васильевском острове заботится о красоте и здоровье петербуржцев и пациентов из других городов.

 

Клиника была основана в 1999 году как одно из первых частных многопрофильных учреждений в стране, объединяющих высочайшие стандарты медицинской помощи, сервиса и безопасности. Здесь становились доступными для жителей нашего города (и страны) прогрессивные эндоскопические методики в общей и другой хирургии, пластической хирургии, новейшие подходы в высокотехнологичной косметологии.

 

Ежегодно Клиника Пирогова получает высокую оценку пациентов и медицинского сообщества. Так, в 2023 году Клиника Пирогова стала лучшей клиникой пластической хирургии Петербурга в народном рейтинге частных клиник порталов «Доктор Питер» и «Фонтанка.ру». Врачи нашей клиники признаются лучшими специалистами на основе отзывов пациентов на независимых медицинских порталах «НаПоправку», «ПроДокторов» и других.

 

В клинику пришли новые специалисты, поступило прогрессивное медицинское оборудование (например, фотоомоложение BBL и лифтинг Ультраформер Mpt). Для вашего удобства врачи принимают без выходных, в том числе по воскресеньям.

 

Спасибо, что вы с нами все эти годы, за ваше признание и доверие! Всегда рады видеть вас в Клинике Пирогова!



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Лечение эректильной дисфункции
Лечение эректильной дисфункции
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи