Микроигольчатый RF-лифтинг в косметологии Клиники Пирогова

В отделении косметологии Клиники Пирогова доступна новая процедура омоложения кожи — микроигольчатая радиочастотная терапия Scarlet-S RF.


Микроигольчатая RF-терапия применяется для омоложения и лифтинга кожи лица, в том числе и деликатных её участков, шеи, декольте, внутренней поверхности плеч. С её помощью врачи-косметологи справляются с акне и постакне, шрамами, растяжками, а также лечат выпадение волос. Терапия “сокращает” коллагеновые волокна, что даёт лифтинг-эффект, и запускает выработку новых коллагена и эластина. Кожа разглаживается, подтягивается, улучшается её качество.


Процедура всесезонная, не требует реабилитации. Курс — три процедуры с интервалом месяц, иногда, в зависимости от проблемы, число процедур варьируется от 2 до 5.


Подробнее о процедуре читайте здесь.


Записывайтесь по телефону 8 (812) 320 7000 


                                                    Scarlet (7) (1).jpg

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи