И снова выбираем лучшую клинику в Петербурге!

Премия Доктор Питер 2021, 2023. Клиника Пирогова. Номинация "Пластическая хирургия".

До 15 апреля идёт выдвижение номинантов в ежегодной городской премии «Частная медицина» - 2024 проекта «Доктор Питер». На этом этапе премии вы выдвигаете вашу любимую клинику в заявленных на сайте номинациях.

Это уже четвёртая премия, и благодаря вашей активной поддержке в Клиника Пирогова дважды становилась лучшей в номинации «Пластическая хирургия» и один раз – в «Эстетической медицине».

На первом этапе, который уже стартовал и продлится до 15 апреля, каждый из вас может выдвинуть своего кандидата на победу в одной из 10 номинаций. Чем чаще отмечают клинику — тем больше шансов пройти в следующий этап.

Мы уверены в вашей поддержке, но всё же напоминаем, как проголосовать в этом очень важном этапе – ведь только номинанты будут бороться за звание лучшей клиники!
Премия Доктор Питер 2022. Клиника Пирогова. Номинация "Эстетическая медицина".
Поддержите Клинику Пирогова
ПРОГОЛОСОВАТЬ

Зайдите на сайт премии priznanie.doctorpiter.ru

  1. Авторизуйтесь через аккаунты ВКонтакте, Телеграм, почта Яндекс.
  2. Введите название «Клиника Пирогова на Васильевском острове» номинациях:
    • эстетическая медицина
    • пластическая хирургия

Готово! Спасибо за вашу поддержку — и ждём результатов!


Выбрать за лучшую клинику
ПРОГОЛОСОВАТЬ
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Консилиум ведущих пластических хирургов Арама Борояна и Нары Вардапетян
Консилиум ведущих пластических хирургов Арама Борояна и Нары Вардапетян
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Гипертоники чаще остальных страдают слабоумием в старости
Гипертоники чаще остальных страдают слабоумием в старости
К такому выводу пришли ученые из Лондонского университета, сообщает английское издание «European Health Journal». Исследования показали, что повышенное давление у пациентов среднего возраста приводит к изменению структур головного мозга, что грозит риском развития деменции в старости.  
Читать
С Международным Днем медицинской сестры
С Международным Днем медицинской сестры
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают медицинские сестры — настоящие помощницы врачей и феи в белых халатах. Обыватели редко об этом задумываются, но многие медицинские манипуляции пациентам выполняются именно сестринским персоналом. 
Читать
В аптеке Клиники Пирогова всегда демократичные цены
В аптеке Клиники Пирогова всегда демократичные цены

Несмотря на общий подъем цен на лекарственные препараты (в среднем на 8-24%), в аптеке Клиники Пирогова стоимость остается на прежнем уровне. Как и прежде, в нашем аптечном пункте на втором этаже вы можете приобрести необходимые лекарства, витамины и уходовые средства известных марок.

Читать