Мастер-класс по лазерной шлифовке Deka

Осень — это прекрасная пора, чтобы обратить внимание на лазерную СО2 шлифовку Deka, ведь эта процедура позволит вернуть свежий вид вашей коже. Врачи отделения косметологии с этим полностью согласны, поэтому и повышают свою квалификацию, чтобы забота о красоте пациентов была еще эффективнее.  


Какие возможности дает СО2 шлифовка Deka?

  • Уменьшение количества морщин
  • Плотность и упругость кожи
  • Равномерный тон лица
  • Устранение растяжек на теле
  • Удаление новообразований с помощью специальной насадки

Выполнять лазерную шлифовку можно как на всем лице, так и на локальных участках, к примеру, в периорбитальной области (веки). Не стоит забывать и про руки, которые также страдают от процесса старения. Лазерная шлифовка поможет вернуть им равномерный тон кожи без пигментных пятен и омолодить их вид. 


Подробнее о лазерной шлифовке на итальянском аппарате Deka вы можете прочитать здесь



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи