Мастер-класс по лазерной шлифовке Deka в Москве

Команда специалистов Клиники Пирогова — наш особый повод для гордости! Несмотря на то, что все врачи уже являются профессионалами в своей области, они не прекращают совершенствовать собственный уровень и следят за последними тенденциями в медицине. Не стала исключением и врач-косметолог Юлия Олеговна Куделько, которая за новыми знаниями поехала на московский мастер-класс Deka Laser Russia.


Научный руководитель компании поделилась со своими слушателями личными секретами работы на лазере Deka Smart Xide. Итальянский аппарат воздействует на кожу «умными» импульсами, что позволяет выполнять фракционное омоложение кожи, уменьшать гиперпигментацию, а также количество рубцов или растяжек без длительной реабилитации.


Подробнее о лазерной шлифовке CO2 на Deka вы можете прочитать здесь


Для записи на консультацию и процедуру в отделение косметологии Клиники Пирогова необходимо позвонить в call-центр 8(812)320-70-00.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи