Как встретить новогоднюю ночь неотразимой?


До 2021 года остается чуть больше 5 недель, но даже этого время можно потратить с пользой для своей красоты, и встретить новогодние праздники во всеоружии. Косметологи Клиники Пирогова знают одну действенную процедуру, которая появилась в их арсенале совсем недавно — ультразвуковой SMAS-лифтинг Liftera. 


Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Liftera дает усовершенствованный двойной эффект: глубокая подтяжка лица и улучшение качества кожи. Ультразвук целенаправленно воздействует на мышечно-связочный аппарат, что позволяет подтянуть овал лица и заметно омолодить кожу. 


С какими несовершенствами может справиться ультразвуковой SMAS-лифтинг? 


  • Потеря контуров овала лица
  • Брыли, носогубные складки
  • Морщины
  • Птоз кожи
  • Дряблая шея

Первый результат заметен сразу после процедуры, но его эффект имеет накопительный характер и проявляется в полной мере спустя несколько недель. 


В отделении косметологии до конца ноября действует приятная цена со скидкой 20% на ультразвуковой СМАС-лифтинг Liftera:



 Зона лица и шеи за 52 800 рублей (вместо 66 000 — выгода 13 200 рублей:).



Для записи на процедуру необходимо связаться со специалистами call-центра клиники: 8(812)925-71-17





ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!