Как без стресса вернуться в рабочий график после январских праздников?

Всем знакомо чувство, когда в последний день новогодних каникул с тоской понимаешь, что все выходные пролетели как миг, и завтра уже пора возвращаться к работе и новым делам. Резкая смена режима дня — своего рода стресс для организма. Поэтому мы подготовили несколько полезных советов для тех, кто хорошо провел праздники и хочет плавно вернуться в рабочий ритм.


Совет №1. Начните ложиться раньше за несколько дней до выхода на работу. Залог вашей энергии — это, в первую очередь, здоровый 8-часовой сон. Поэтому, если на протяжении праздников недосып был вашим вторым именем, ближе к финалу новогодних каникул стоит начать ложиться спать до полуночи.


Совет №2. Больше гуляйте на свежем воздухе. Пешие прогулки на природе улучшают работу сердечно-сосудистой системы, оберегают от депрессии и укрепляют иммунитет. После дня, проведенного за городом, вам будет проще уснуть и почувствовать себя утром выспавшимся.

 

Совет №3. Уделите время заботе о себе. Давно хотели сходить в бассейн? Или принять теплую ванну? А может подарить себе сеанс массажа? Все время, уделенное себе — это хорошая инвестиция в свою будущее настроение и продуктивность, поэтому не стоит откладывать желания в дальний ящик.

 

Специально для наших пациентов в январе мы разработали акцию на сеансы лечебного массажа и мануальной терапии. Поэтому, если вы хотите улучшить свое самочувствие или решить проблему с давними болями в спине, записывайтесь на прием к нашим специалистам по массажу и мануальным терапевтам.


С 1 по 31 января:

лечебный массаж спины — 1 500 рублей;

первичный прием мануального терапевта с проведением сеанса мануальной терапии — 1500 рублей.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи