Идеальная грудь для победительницы

Совсем недавно мы запустили интересный конкурс с нашими пластическими хирургами Амитом Хатри, главным призом которого станет эффектная грудь в исполнении одного из специалистов. Кого именно — решит сама победительница.

Напомним, что принять участие в розыгрыше и проверить свою удачу может любая жительница России старше 18 лет.

Что нужно сделать?

  • До 29 октября успеть подписаться на официальный аккаунт клиники @clinica_pirogova и аккаунты пластических хирургов @doctor_hatri .
  • Затем не забыть вступить в группу клиники Пирогова в социальных сетях: https://vk.com/pirogovclinic или https://www.facebook.com/pirogovclinic/
  • 30 октября Амит Хатри и выберут десять финалисток, которые пройдут в полуфинал конкурса.

Мы понимаем, что выиграть заманчивый приз хотят многие девушки, но получить его сможет только одна участница. Тем не менее, это не повод отказываться от исполнения давней мечты. В нашей клинике действуют специальные цены на маммопластику в исполнении ведущих врачей клиники. Подробнее о пластических операциях
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи