До 50 % женщин стыдятся своих ног из-за варикозной болезни

До 50 % женщин стыдятся своих ног из-за варикозной болезни. Такие данные о заболеваемости приводит Всемирная Организация Здравоохранения. Представителей сильной половины человечества эта проблема тоже не обходит стороной, хотя варикозная болезнь их поражает в 3-4 раза реже.


Современный рынок фармацевтики предлагает широкий ассортимент кремов и гелей для борьбы с варикозом. Возможно, действие этих средств и способно замедлить течение болезни, но эффективное лечение может подобрать только врач-флеболог.


Не секрет, что особый страх у пациенток вызывают эстетические последствия заболевания, которые способны сильно подорвать самооценку. Шишки на ногах и варикозные изменения вен, заметные окружающим, отбивают у женщины любое желание носить юбки и платья.


Медицина и высокий уровень диагностики позволяет не жертвовать своим стилем и манерой одеваться — для своевременного решения проблемы достаточно обратиться к специалисту на начальных стадиях заболевания, чтобы он подобрал необходимую программу лечения.


Здоровые и красивые ноги без мучительных процедур!


До конца января в клинике имени Н.И. Пирогова действуют специальные цены на прием флеболога + УЗИ, а также на безоперационный метод лечения варикоза.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи