Что значит быть лучшей клиникой эстетической медицины?

Клиника Пирогова стала лучшей клиникой эстетической медицины Петербурга по версии портала «Доктор Питер» и городского портала “Фонтанка.ру” в 2022 году.






Мы уже благодарили наших пациентов и всех, кто за нас голосовал, за поддержку, а теперь поговорили со специалистами нашего отделения косметологии и выяснили, что это значит — быть лучшими.


Куделько Юлия Олеговна, врач-косметолог, врач-физиотерапевт

Мы — лучшие, потому что мы вместе. Я стопроцентно и уже очень давно уверена, что в нашей клинике есть ДИВНОЕ нематериальное НЕЧТО, создающее коллектив, содружество из совершенно разных людей. Мы разные, но только вместе мы достигаем гармонии в профессии. За что нас так высоко ценят. Как коллекционное вино. Это не пощупать и почти не объяснить. Нас нужно попробовать. И влюбиться. Навсегда.


Мария Александровна Балябина, врач-косметолог, дерматовенеролог

Ценность моей профессии — в возможности помочь улучшить не только свою внешность, но и вернуть искренний интерес к жизни. И самый приятный результат от совместной работы — оспорить утверждение Сократа "Красота — это королева, которая правит очень недолго".

                                                    photo_2022-07-18_16-11-02.jpg

Наталья Владимировна Шенкирж, врач-косметолог

Для себя я и без конкурса понимала, что наша клиника уникальная: у нас работают лучшие специалисты, самое современное оборудование, постоянно проводятся обучения, большой ассортимент препаратов. Мы можем решить практически любые потребности наших пациентов. Премия “Доктор Питер” отражает мнение людей, то есть нас выбрали жители Петербурга. Это не только приятно. Это ещё и большая ответственность. Стать лучшими можно, труднее удержать это место.


Ольга Анатольевна Чистякова, врач-косметолог, дерматовенеролог

Быть лучшими в эстетической медицине — это значит любить свою работу, постоянно учиться и совершенствоваться, это доверие любимых пациентов. И, конечно же, огромное и искреннее желание сделать мир красивее.


Ирина Анатольевна Орлова, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, к.м.н.

Это благодарность пациентам за их доверие и их выбор, гордость и счастье работать среди таких профессионалов и, безусловно, ответственность.

                                                      photo_2022-07-18_16-10-57.jpg

Елена Леонидовна Русановская, медицинская сестра косметологии

Что для меня означает быть лучшим в своём деле? Объединять в себе многие аспекты, такие как: «Хочу! Могу! Надо!» и желание быть лучшим, востребованным специалистом в своём ремесле. Мне кажется, формула успеха такова: основываться на запрос рынка + регулярная прокачка знаний и практики + личностный рост + стараться быть на полшага  впереди + творческая составляющая личности.


Ольга Михайловна Белова, врач-косметолог

Быть лучшими — это иметь возможность предложить пациенту именно то, что ему нужно для достижения максимально быстрого и наилучшего результата. Я не ограничена тем, что мне чего-то не хватает для работы. У меня полный комплект лучшей аппаратуры, препаратов и всего остального необходимого, чтобы решить любую задачу и реализовать любой запрос пациента. 

Скажу и про коллектив: у нас замечательные доктора и руководитель, атмосфера доброжелательности, профессиональная и человеческая поддержка.

                                                            photo_2022-07-18_16-10-46.jpg                                                      

Светлана Владимировна Чернова, медицинская сестра косметологии

Многие наши пациенты приходят к нам более 20 лет и уже приводят своих детей и внуков. Быть лучшими — это эффективные технологии, новейшие методы лечения и омоложения, оснащение, безопасность и стерильность. И, конечно же, приветливый и грамотный персонал диспетчерской службы и ресепшн.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Клиника Пирогова отмечает 21-летие!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Плазмотерапия в косметологии
Плазмотерапия в косметологии

Инъекционная косметология — востребованная и эффективная область эстетической медицины, у которой много поклонников по всему миру. Но далеко не все пациенты спешат прибегнуть к “уколам красоты”, потому что, в частности, относятся с опаской к косметологическим препаратам, несмотря на их безопасность и наличие всех сертификатов. Для таких людей настоящим спасением в уходе за своей красотой станет плазмотерапия — инъекции собственной плазмы. Мы поговорили с нашим врачом-дерматовенерологом, косметологом и трихологом Ириной Анатольевной Орловой и узнали, почему стоит обратить внимание на эту процедуру. 

Читать
Спасибо за участие в нашем опросе!
Спасибо за участие в нашем опросе!
Читать
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского
Скрининг при беременности в исполнении А.Н.Романовского

УЗИ при беременности — чрезвычайно важное исследование. Пройти его лучше не только на качественном оборудовании, но и у опытного специалиста. В Клинике Пирогова скрининг при беременности выполняет врач пренатальной диагностики высшей категории к.м.н. Артём Николаевич Романовский.


Читать

Другие статьи