Бесплатная подтяжка груди в честь 20-летия Клиники Пирогова

Друзья! Как мы и обещали, в свой юбилейный год мы приготовили немало приятных сюрпризов. Первым из них станет долгожданный конкурс по подтяжке груди в исполнении ведущего пластического хирурга Амита Хатри. Конкурс проходит в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova в социальной сети, полные условия читайте в нашем материале. 

Даты проведения и условия конкурса.


  1. Отборочный тур: с 22 октября — 29 октября 2019 года.
  2. Выбор финалисток: 29 октября 2019
  3. Финальный тур и очные консультации: 30 октября — 7 ноября 2019 года.
  4. Выбор победительницы по заключению медицинской комиссии: 7 ноября 2019 года.
  5. Для участия в конкурсе необходимо поставить лайк конкурсному посту в официальном аккаунте клиники @clinica_pirogova в социальной сети и отметить в комментариях к конкурсному посту 5-х подруг.
  6. Главным призом конкурса станет пластическая операция по подтяжке груди у ведущего пластического хирурга Клиники Пирогова Амита Хатри. В конкурсе принимают участие жительницы России старше 21 года, подписанные на аккаунты @clinica_pirogova, @doctor_hatri и @masyashpakofficial в социальной сети.
  7. 29 ноября Амит Хатри и Мася Шпак выберут по четыре финалистки (суммарно 8 участниц) для завершающего этапа конкурса.
  8. В период с 29 октября по 7 ноября пройдут очные консультации с финалистками из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также онлайн-консультации с финалистками из других регионов. Победительница будет выбрана 7 ноября Амитом Хатри 
  9. Срок выполнения операции: ноябрь-декабрь 2019 года.
  10. Организатор конкурса не оплачивает расходы финалисток и победительницы конкурса на трансфер и проживание.
  11.  8 финалисток конкурса не возражают против проведения фото и видеосъемок. Победительница конкурса не возражает против проведения фото и видеосъемок в ходе выполнения пластической операции, подготовке к ней, а также в реабилитационный период во время контрольных визитов к пластическому хирургу. Данные материалы являются собственностью организатора конкурса и могут в дальнейшем использоваться в рекламных целях клиники имени Н.И. Пирогова, в том числе могут быть размещены в открытом доступе в сети Интернет.
  12. В случае если победительница передумала проводить пластическую операцию или по жизненно важным медицинским противопоказаниям ее проведение невозможно, организатор вправе выбрать другую победительницу.
  13.  Победительница конкурса имеет право на одну бесплатную пластическую операцию (маммопексия груди — подтяжка груди), в которую входит: предоперационное обследование, операция, анестезия, пребывание в палате стационара, компрессионное белье, послеоперационное наблюдение у пластического хирурга Амита Хатри.
  14.  Импланты (марка «Mentor» круглой или анатомической формы оплачиваются отдельно, если по медицинским показаниям потребуется их установка)
  15.  Внимание! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
  16.  Выигрыш не может быть передан третьим лицам.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи