Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Аноним

23.02.2021 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Отличный врач! Делала у него маммопластику. Выбирала врача по работам, многие недоброжелатели говорили, что фото работ не этого врача, что все подправлено, но на самом деле Максим Александрович - волшебник! Вышло даже лучше, чем на фото), очень довольна! Внимательный, интеллигентный, все объяснит и покажет. Советую врача! Грудь как своя, не отличишь).

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Екатерина

25.02.2020 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Мои подруги порекомендовали мне обратиться за консультацией к Барсакову Максиму Александровичу. Мне очень понравилось прекрасное отношение врача к своим пациентам. Мой прием начался своевременно и без задержек. Врач осмотрел меня и мы с ним определились с датой операции. Она будет осенью, и за две недели до нее я должна буду сдать все необходимые анализы. Врач очень грамотно и четко отвечал на все мои вопросы. Его профессиональный уровень меня устроил, он смог вызвать доверие к себе. Максим Александрович показался мне очень вежливым и доброжелательным человеком. Если меня устроит конечный результат, то я буду рекомендовать его своим знакомым и близким.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова

Анна

24.11.2019 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Делала у Максима Александровича риносептопластику в ноябре 2019. У меня был довольно массивный асимметричный нос с горбинкой и большим кончиком. Также он уже года 4 не дышал без сосудосуживающих, которыми приходилось брызгать каждый час. При выборе хирурга обошла целую толпу хирургов в Москве и Питере, включая "звездных", но остановилась именно на Барсакове. Прошло 11 дней после операции, гипс и швы сняли, внешне предварительный результат нравится, хотя, конечно, полный будет виден только через год. Плюс главное - практически восстановились дыхание, бывают отеки пазух по вечерам (так как прошло еще немного времени), но большую часть времени дышу уже свободно (доктор делал не только перегородку, но и раковины, которые давали заложенность, что, как я поняла, для него не совсем типично). Плюс, что удивительно, не было синяков совсем, хотя нос был перестроен полностью (либо из-за letdown техники, либо из-за дренажей). Плюс читала отзывы о том, что невозможно спать без обезболивания первую неделю, но после операции Барсакова болей не было вообще. Плюс доктору правда есть дело до пациентов (что очень большая редкость среди пластических хирургов). Даёт задать вопросы, сопровождает, если что-то идет не так. Предоперационный период с вами на связи будет администратор, которая знает тонкие места процесса и обо всех них предупреждает. Обобщая вышеуказанные плюсы могу сказать, что очень рекомендую Максима Александровича всем, кто находится в поиске хирурга для рино- или септопластики.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо Вам за такой подробный отзыв!

Светлана

30.11.2018 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Все то что пишут о М. А. - чистая правда, он действительно волшебник, приятный человек, самый лучший пластический хирург. У меня был ужасный нос, с этой историей я жила 30 лет, Барсаков М. А. сделал из меня красотку, комплекс "нос" исчез, дыхание в норме.  

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Дарина А.

27.10.2016 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Бесконечно благодарна доктору Барсакову за его работу, он в июле месяце увеличивал мне грудь. Все настолько идеально, насколько возможно, не ошиблись ни с размером, ни с формой, ни с доступом. Смотрю в зеркало и радуюсь каждый раз, что выбрала именно этого врача, он безумно талантливый хирург и прекрасный человек, который не бросает своих пациентов в трудный момент. Спасибо вам огромное, Максим Александрович, вы гений:)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Дарина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего хирурга!

Людмила Александровна

12.06.2016 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить слова безграничной благодарности Барсакову Максиму Александровичу. В марте 2016 была Операция по увеличению груди с вертикальной подтяжкой. Уже через две недели ( не смотря на наличие ещё не до конца заживших ювелирных шовчиков и небольшой отёк) я могу сказать, что что работа идеальная. Вы-прекрасный человек,талант и лучший из лучших  в своём деле...

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Людмила Александровна.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!

Анастасия

30.03.2016 Отзыв о: Барсаков Максим Александрович Отделение: Пластическая хирургия

В марте 2015 года я сделала операцию по увеличению груди. Хоть я очень переживала, но высокий профессионализм, человеческое, доброе и заботливое отношение абсолютно всего персонала клиники сыграли свою роль! После операции я очнулась под утро. Постоянно со мной рядом была медсестра. Три дня, которые я провела в клинике, прошли относительно легко. Наверное, самый сложный период – это первые дней 10. Я практически ничего не делала дома, старалась больше лежать, отдыхать. А через месяц чувствовала себя прекрасно! Результатом я оооочень довольна!!! Долго я шла к этой операции, было много сомнений, переживаний, но сейчас я безумно счастлива, что решилась! И, конечно, огромное спасибо Барсакову Максиму Александровичу! Прекрасный врач. Очень тактичный, внимательный и, главное, профессионал! Спасибо вам, что делаете нас, женщин, счастливыми!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем пластическом хирурге!
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51