Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Анастасия

18.03.2021 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Я была на эпиляции у Натальи Петровны. Это просто пушка! Аппарат, конечно имеет значение, но и руки тоже. Девочки, мне не было больно ВООБЩЕ!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Елена

18.03.2021 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Всегда с удовольствием прихожу к Наталье Петровне. Очень чуткий и внимательный доктор, даже к самые нежным вопросам.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Вероника

25.02.2021 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Профессионал высочайшей квалификации! Всегла приветливая, внимательная и очаровательная. Также хочу поблагодарить всех администраторов регистратуры за четкую работы, вежливость и способность всегда найти удобное время для записи.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо за Ваш отзыв!

Вероника Сергеевна

16.05.2020 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Невероятная атмосфера, внимательный персонал! Ну и отдельное спасибо чудо-косметологу-Ишениной Наталье Петровне!! Я в восторге!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Никифорова Алина

16.05.2020 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Я довольный клиент этого доктора. Хочу отметить ее профессиональную грамотность достойным баллом. Наталья Петровна помогла мне привести в полный порядок мою кожу лица. Доктор назначила правильные препараты и средства, провела комплекс процедур. Всё это в комплексе буквально оживило мою кожу, насытило ее питательными веществами и привело в тонус. Результат меня очень порадовал. И несмотря на то, что я уже давно не обращалась к своему косметологу, эффект прекрасно держится. Я продолжаю пользоваться советами, полученными от этого специалиста. Я очень довольна и очень советую этого косметолога.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Ирина

23.10.2019 Отзыв о: Ишенина Наталья Петровна Отделение: Косметология

Прекрасная работа и такое же впечатление от этого специалиста. Чистка была сделана великолепно, такого чистого носа у меня не было давно. Очень довольна. Спасибо, Наталье Петровне!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы косметолога Ишениной Натальи Петровны! :) Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51