Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Лидия

24.09.2021 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

Делала блефаропластику у Егора Андреевича в 2020 году в сентябре. Блестящий хирург, отличный результат! Глаза стали визуально больше, взгляд открытый, лицо поменялось в лучшую сторону.

Спустя год всё окончательно "осело" как должно быть, и я довольна!
Очень филигранная и аккуратная работа. Боялась, что будет неестественно, но нет, все очень в меру.
Спасибо огромное и хирургу, и замечательной клинике с крутейшими сотрудниками!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лидия!
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего пластического хирурга. Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Татьяна

23.08.2021 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

В моей жизни появился не просто доктор пластической хирургии, а волшебник. Это человек с большой буквы, смелый, отзывчивый, доброжелательный, общительный, знающий свое дело, который выкладывается на все 100.  Я  приехала с Новгородской области, с моим огромным фартуком мне везде отказывали, куда я только не обращалась и в Великий Новгород, и в Боровичи, и в Москву, даже в Израиль звонила. И вот только Егор Андреевич откликнулся на мою беду и помог мне. Не побоялся, а так легко провел операцию абдоминопластику. Спасибо большое и низкий Вам поклон. А также спасибо дружному мед. персоналу и всем кто помог мне после операции востанавливаться.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна!
Искренне рады, что после долгого преодоления трудностей Вы исполнили свою мечту!
Нам приятно знать, что Вы не пожалели о своём выборе и остались довольны результатом операции. Желаем отличного настроения и крепкого здоровья!

Алёна Михайлова

20.07.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Я очень довольна результатом операции, которую проделал Доктор Хатри.
Выбирала хирурга долго-почти год. Я живу в Лас Вегасе, Невада (США). Имею квартиру в Москве.
Разговаривала с врачами в Лас Вегасе, Москве и Питере. В концов остановилась на докторе Хатри. И не пожалела, что специально приехала к нему. Отличный специалист. Не просто профессионал своего дела, но мастер-скульптор. Я делала верхнюю и нижнюю блефоропластику и эндоскопическую пожтяжку лба. Плюс у меня левыре веко (и бровь) висели ниже правых. Доктор Хатри внимательно меня выслушал и сказал, что сможет помочь. Особенно рада факту, что практически в последний момент он предложил делать нижнюю блефоропластику путем прямой хирургии (надреза). Это, по моему мнению, дало возможность для более точных (precise) результатов.
Отдельно хочу поблагодарить администратора Оксану-если бы не её внимание к деталям, скорость ответов и общее понимание моей ситуации, вполне возможно, что я бы не оказалась на столе у доктора Хатри.
Я думаю, я буду наведываться к доктору Хатри систематически, так как моложе никто из нас не становится ;)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алёна!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы не пожалели о своем выборе и довольны результатом обращения к доктору Хатри. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Ольга

08.07.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Амиту Раджендровичу Хатри! Я проживаю в Псковской области. Пол года назад мне была сделана неудачно операция (иссечением) в нашем небольшом городке  по удалению большой липомы(вдовий горб).Удалили только ¼ часть.Доктор объяснил мне коротко сей факт: больше ничего не смог сделать. После этого я стала искать пластического хирурга,который ранее выполнял подобные операции! Для меня это было очень важно! Но,почему то,об этой проблеме очень мало пишут и доктора, и пациенты в отзывах! И вот в один, счастливый для меня, день,я случайно увидела в инстаграмме фото и комментарий доктора Амина Хатри с этим диагнозом! Я сразу же написала ему о своей проблеме,через некоторое время получила от него ответ! Так же очень важно было,что Амит Раджендрович просмотрел всю информацию мою и ответил мне сам лично! Это меня очень подкупило и я сразу же записалась на прием к нему! После первичной консультации сомнений в выборе доктора не осталось, Амит Раджендрович все подробно объяснил и поставил диагноз; Липома межлопаточной области. Послеоперационный гипертрофический рубец.Я сразу приняла решение оперироваться у доктора Хатри!Через неделю (после стандартного обследования) было выполнено оперативное вмешательство; Липосакция. Коррекция рубцов.  Результат превзошел все мои ожидания!!!  Амит Раджендрович - профессионал с большой буквы! Он смог исправить косяки после предыдущей операции! И убрал полностью всё отложени плотной жировой ткани всего через 2 прокола новым вибрационным методом. Я наконец получила тот результат, который хотела и выдохнула! Период  реабилитации прошёл очень легко и быстро, доктор был на постоянной связи.Милые женщины,девушки правильно выбирайте своего доктора! И если Вы стесняетесь своего тела ,то Вам 100% надо в клинику Пирогова к классному пластическому хирургу Хатри Амиту Раджендровичу!Большое спасибо доктору, его команде и всему персоналу клиники!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга!
Благодарим вас за подробный отзыв об операции у Амита Раджендровича Хатри. Деликатное и внимательное отношение к пациенту — важная составляющая работы пластического хирурга. Нам приятно узнать, что вы остались довольны результатом выполненной операции и посещением нашей клиники.

Елена

13.05.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Амиту Раджендровичу Хатри. После большой потери веса в 60 кг столкнулась с проблемой в виде лишней кожи и потерей формы груди. Делала у доктора операцию по подтяжке и увеличению груди, а так же абдоминопластику. После первичной консультации сомнений в выборе доктора не осталось, Амит Раджендрович все подробно объяснил, рассказал о процессе реабилитации, вызвал стопроцентное доверие. Результат от операции превзошёл все ожидания, я и представить не могла, что из исходного «до» может получиться настолько шикарное и гармоничное «после». И это настоящее исполнение мечты!
Период  реабилитации прошёл очень легко и быстро, доктор был на постоянной связи.  Амит Раджендрович истинный профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Большое спасибо доктору, его команде и всему персоналу клиники!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, и непременно передадим Ваши теплые слова Амиту Раджендровичу и команде клиники. Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Мария

28.04.2021 Отзыв о: Бударин Михаил Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Михаил Сергеевич,
хочу выразить Вам бесконечную благодарность за безупречно выполненную работу, за Ваш талант.

Я невероятно довольна результатом!

Мой выбор доктора был очень долгим и я рада, что выбрала именно Михаила Сергеевича.

Помимо результата, очень понравилось, что весь процесс - от подготовки к операции до восстановительного периода - проходит под чутким наблюдением доктора, что дарит много спокойствия.

Однозначно рекомендую Михаила Сергеевича и клинику всем, кто хотел бы преобразиться и стать еще лучше!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Екатерина

26.04.2021 Отзыв о: Бударин Михаил Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу от всей души поблагодарить Михаила Сергеевича Бударина!отличный доктор с золотыми руками! Жалею, что не решилась на операцию раньше! Результат превзошёл все мои ожидания!! В реабилитационном периоде все время на связи, поддерживает, отвечает на все возникающие вопросы! С удовольствием рекомендую клинику Пирогова и
Михаила Сергеевича всем, кто хочет улучшить свою внешность и почувствовать себя увереннее! Спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!

Светлана

26.04.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить благодарность доктору Хатри А.Р. за проведенную операцию, результаты которой превзошли мои ожидания.
Мне произвели контурную блефоропластику. Были мешки под глазами, я постоянно отекала на утро, если ела перед сном. А верхние веки нависали и к вечеру я выглядела не только уставшей, но и еще старее на лет 5-10. Теперь все это в прошлом.
Взгляд стал шире, моложе и веселее.
После операции я отсиделась 10 дней дома и на работу в люди вышла даже без солнечных очков, скрывать уже было нечего.
Доктор Хатри А.Р. профессионал своего дела.
Спасибо ему и всему персоналу клиники!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за ваш отзыв!

Мария

13.04.2021 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Операция по подтяжке груди без имплатнов.

Оперировал Хатри Амит Раджендрович,
Ассистент - Бударин Михаил Сергеевич,
Анестезиолог - Семерников Николай Николаевич

Пишу отзыв спустя месяц после операции.

Каждый день благодарю доктора за мою идеальную грудь, о которой я не могла даже мечтать! :)

Примерно 5 лет думала об операции, но решилась на неё только недавно, познакомившись с работами Амита Раджендровича по рекомендации моей подруги.

Однозначно могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания!

Уже на следующий день после операции все выглядело невероятно красиво: как по форме, так и по состоянию швов - какие они аккуратные, тоненькие.
Грудь наполненная, объемная!

Я даже не могла подумать, что без имплантов возможен такой невероятный результат!

Спасибо Вам огромное за идеально выполненную работу и за мое новое ощущение себя!


Также хочу поблагодарить всю команду клиники, которая участвует во всем процессе подготовки и сопровождения.
За комфорт, внимание и заботу.
И отдельно - милейшего ассистента доктора по всем вопросам - Оксану:)


Буду вспоминать это время с огромным теплом и удовольствием!

От души рекомендую всем, кто хочет, кто думает, обязательно решайтесь!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Амита Раджендровича Хатри и команды клиники. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Елена

10.03.2021 Отзыв о: Матвеев Константин Александрович Отделение: Пластическая хирургия

Доктор хорошый. У меня была ринопластика. После детской травмы в 11лет нос стал искривляться влево, и в 18 перестал дышать. Устраняла 2 проблемы. Сечас 2 года после операции, все устраивает.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Спасибо большое за Ваш отзыв!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51