ВПЕРВЫЕ В КЛИНИКЕ ПИРОГОВА!

Друзья, у нас отличные новости: в Клинике Пирогова доступна технология липосакции нового поколения — ультразвуковая установка VASER. Теперь вы можете не просто избавиться от локальных жировых отложений, но и обрести контуры тела вашей мечты.


Технология ультразвуковой липосакции — это способ тщательного удаления жировых отложений на бёдрах, животе, руках, холке, спине, с которыми не справятся диеты и занятия спортом. Более того, результат VASER-коррекции — это не просто борьба с жировыми клетками, но и обращение их на благо эстетике вашей фигуры! Новым аппаратом с использованием вашей же жировой ткани хирург прорисовывает рельеф и добивается тех контуров, о которых вы мечтали. Спортивный пресс, бёдра без “ушек”, красивая форма коленей и голеней — теперь всё возможно! 


Многофункциональный хирургический комплекс компании Solta Medical (США) позволяет нашим хирургам выполнять:

  • липосакцию — удаление лишнего жира на любых участках лица и тела;
  • липофилинг — добавление объемов в недостающие области с помощью собственных жировых клеток;
  • липопластику — моделирование контура фигуры, рельефа лица и тела, перераспределение жировых клеток;
  • липоскульптурирование High Definition — ювелирная прорисовка контуров мышц, рельефа тела (бодибилдинг).


Подробнее о новой услуге читайте здесь и записывайтесь по телефону (812) 320 7000



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи