Ultraformer Mpt в Клинике Пирогова!

Появление в нашем городе этого аппарата для лифтинга ждали все поклонники высокотехнологичной косметологии и все, кто хочет для себя самого лучшего. Записывайтесь, чтобы скорее оценить его преимущества – со скидкой 20%!

Аппаратный лифтинг лица – давно зарекомендовавшая себя и очень популярная процедура, дающая эффект подтяжки лица без операции. Как правило, воздействие идёт на ткани СМАС-слоя, они под воздействием тепла сокращаются, идёт стимуляция нового коллагена. В результате кожа уплотняется, брыли подтягиваются, овал приобретает более чёткий контур.

Аппаратов для СМАС-лифтинга много, все они дают эффект и у каждого есть свои преимущества. Но всегда бывает какое-то одно «но»: долгое время процедуры, болезненность, отсутствие воздействия на качество кожи и так далее. Разумеется, производители учитывали эти моменты, работали над усовершенствованием технологии и представили самый совершенный на сегодня аппарат – Ultraformer Mpt.

 Ultraformer mpt в Клинике Пирогова

Процедура Ультраформер Mpt в 2,5 раза быстрее, чем аналоги: аппарат производит 417 точек в линии вместо 17.

Процедура абсолютно безболезненна за счёт уникальных настроек mpt.
А этой опции нет в других процедурах СМАС-лифтинга: одновременно с подтяжкой кожа напитывается эксклюзивными сыворотками, которые улучшают качество кожи.

Таким образом, процедура даёт сразу несколько эффектов: подтяжку, липолиз (расщепление жира), питание и увлажнение кожи. Быстро и безболезненно!


Приходите и оцените эффект сами! В сентябре действует акция – скидка 20% на процедуру Ultraformer Mpt.





ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!