Специальные программы восстановления

В Центре профессиональной косметологии «ELLEN» Клиники имени Н. И. Пирогова действуют специальные программы восстановления после блефаропластики и фейслифтинга, разработанные для того, чтобы Вы могли насладиться результатом операции как можно скорее.


В ходе любого оперативного вмешательства организм, безусловно, получает дополнительную нагрузку. Восстановительные процедуры сокращают период восстановления. Проведение курса способствует устранению отеков и гематом, ускоряет регенерацию тканей, закрепляет полученный результат.


Курс назначается врачом-косметологом, исходя из нюансов проведения оперативного вмешательства, рекомендаций оперировавшего пластического хирурга и, конечно, индивидуального состояния.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи