Сезон простуд — не повод болеть!

Устали от частых ангин и боли в горле? С криотерапией вы можете оставить в прошлом простуды и оставаться здоровым в период сезонной заболеваемости. Весь январь в Клинике Пирогова действует скидка на курс криотерапии трех процедур и более.


Криотерапия в отделении оториноларингологии — это современное лечение холодом, которое способствует регенерации тканей горла при хроническом тонзиллите. Эта процедура подходит как взрослым, так и детям при наличии показаний. В среднем для решения проблемы хронического тонзиллита требуется от трех до пяти процедур с периодичностью 1 раз в 1-2 недели. После прохождения курса пациент сможет забыть о боли в горле и рецидивах заболевания. 


Весь январь для пациентов Клиники Пирогова действует выгодное предложение на курс криотерапии от трех процедур в исполнении врача-оториноларинголога Агапи Андраниковны Сукиасян


первая и вторая процедуры по обычной цене, третья – со скидкой 30%, четвертая – со скидкой 40%, пятая – со скидкой 50%


3 процедуры – 13 365 рублей (вместо 14 850

4 процедуры – 16 335 рублей (вместо 19 800)  

5 процедур  18 810 рублей (вместо 24 750)


Скидка действует при единовременной оплате курса. 


Записаться на процедуру можно по телефону: 8(812) 320-70-00



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи