По каким экстренным вопросам принимают врачи Клиники Пирогова?

Здоровье — главная ценность в период карантина, и мы продолжаем заботиться о наших пациентах. Врачи Клиники Пирогова обязательно окажут неотложную и экстренную помощь, если промедление может ухудшить ваше состояние или нести угрозу для здоровья. Подробнее о том, к каким специалистам вы можете попасть на очный прием, а какие врачи активно проводят видеоконсультации в нашем сервисе Онлайн-клиника Пирогова, мы расскажем в этом материале.


В Клинике Пирогова продолжают принимать по экстренным вопросам следующие специалисты: 




  • Врач-уролог Павел Алексеевич Рыкин. Вы можете записаться к нему при обострении хронических урологических заболеваний, а также с острым уретритом, острым циститом, острым баланопоститом, острым орхоэпидидимитом и острым простатитом.

  • Врач-отоларинголог Агапи Андраниковна Сукиасян. Вы можете записаться к ней на прием при остром рините, гайморите, ларингите, ангине, остром отите и при попадании инородных тел в ЛОР-органы.

  • Врач-травматолог, ортопед, мануальный терапевт Виктор Петрович Корнев. Вы можете записаться к нему на прием при острой боли в опорно-двигательном аппарате и обострении хронических заболеваний. 

Если у вас остались сомнения по поводу причины визита к врачу, вы можете связаться со специалистами нашего колл-центра, и они ответят на ваши вопросы. Телефон call-центра 8(812)320-70-00.



Парыгин_1300х400.jpg

С нашим сервисом для видеоконсультаций Онлайн-клиника Пирогова вы можете записаться на онлайн-прием и к другим специалистам клиники — пластическим хирургам, врачу-эндокринологу Наталье Сергеевне Либеранской, психотерапевту Елене Юрьевне Патикиной, врачам-хирургам Петру Николаевичу Яковлеву и Сергею Дмитриевичу Трухманову



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Январь: скидки до 75%!
Январь: скидки до 75%!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Р.В.Неронов в эфире радио Business FM
Р.В.Неронов в эфире радио Business FM

В качестве эксперта на радио Business FM в проекте «Три вопроса – три ответа» выступил заведующий отделением оториноларингологии, оперирующий ЛОР, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Роман Витальевич Неронов.

Читать
Кардиология в прямом эфире
Кардиология в прямом эфире

Сегодня в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» выступил заместитель главного врача Клиники им. Н. И. Пирогова по кардиологии Вадим Сергеевич Жук.

Читать
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Ликбез по биопсии щитовидной железы
Тонкоигольная биопсия узлов щитовидной железы (известная также как пункция щитовидной железы, пункционная биопсия щитовидной железы и ТАБ — тонкоигольная аспирационная биопсия) — основной метод, применяемый для диагностики рака щитовидной железы. Данное исследование назначается пациентам с диагностированными узлами в щитовидной железе. Как правило, в группе риска оказываются женщины старше 50 лет, причем с возрастом вероятность патологии возрастает.
Читать

Другие статьи