Новая услуга: озонотерапия в Клинике Пирогова!

В Клинике Пирогова доступна новая услуга для профилактики и лечения сердечно-сосудистых, гинекологических, урологических, гастроэнтерологических и ЛОР-заболеваний – озонотерапия.

 

Озон – модификация кислорода – известен в медицине дезинфицирующими, противовоспалительными и противовоспалительными свойствами. В косметологии и дерматологи озонотерапию применяют для лечения целлюлита, акне, омоложения кожи и в борьбе с выпадением волос (Медозонс-терапия). А внутривенная озонотерапия открывает врачам ещё более широкие возможности для профилактики и лечения различных заболеваний.

 

О том, как проходит озонотерапия в Клинике Пирогова и в каких случаях она эффективна, читайте здесь.

 

На процедуры озонотерапии в дневном стационаре клиники действует акция: скидка 10% при оплате курса из 10 процедур. Курс процедур назначает только врач.


Подробности узнавайте по телефону 8 (812) 320 7000 или у вашего лечащего врача.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи