Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!

У нас отличные новости: теперь вы можете оплачивать пластические операции и хирургическое лечение с беспроцентной рассрочкой.


 

Для удобства наших пациентов мы реализовали проект совместно с «Совкомбанком» и картой «Халва», который позволяет оплачивать операции в рассрочку без процентов.


 

Условия:

  • рассрочка предоставляется на срок 4 месяца,
  • для увеличения срока рассрочки с 4 до 10 месяцев необходимо подключить подписку «Халва. Десятка» (299 рублей в месяц со второго месяца или 2 599 рублей в год),
  • максимально одобряемый кредитный лимит 150 000 рублей,
  • платёж делится на равные части каждый месяц.

   

Карту «Халва» вы сможете оформить непосредственно у сотрудников клиники.

 

Рассрочки не действуют на оплату операций у врачей М.А.Барсакова, Е.А.Парыгина, М.А.Волох, а также услуги с уже предоставленной скидкой от прайса.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать