Петербургскому пенсионеру удалили полукилограммовую опухоль на лице

Уникальная операция была выполнена Марией Александровной Волох в клинике имени Н.И. Пирогова. Последние несколько лет 63-летний мужчина страдал от ринофимы — новообразования на носу, которое доставляло ему существенный дискомфорт в бытовой жизни. К моменту обращения в клинику дефект занимал около 80% площади всего носа и весил около 500 граммов, что мешало приему пищи.


Многочасовая работа пластического хирурга прошла успешно, полукилограммовое новообразование было удалено, а на его место пациенту был установлен кожаный трансплантат. В настоящее время пенсионер чувствует себя хорошо и уже выписан домой.


Подробнее об операции можно прочитать в материалах журналистов петербургских СМИ: «Комсомольская правда», «Доктор Питер» и «Невские новости».


Мария Александровна Волох.jpg


Ринофима1 .jpg

Ринофима2.jpg

Ринофима3 (1).jpg

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать