НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АВГУСТА!



Удаление сосудов Fotona —15% 

В августе действует скидка 15% на удаление проступающих на лице и теле сосудистых звёздочек лазером FOTONA. Изменившиеся сосуды не выполняют никакой функции, только доставляют эстетический дискомфорт. Избавиться от них — быстро и просто: мелкие сосуды исчезнут сразу же после процедуры.


Биоревитализация —20%

От жары и солнца страдаем не только мы, но и наша кожа. “Прийти в себя”, наполниться влагой и снова засиять ей поможет биоревитализация. Это популярная инъекционная процедура препаратами гиалуроновой кислоты. В августе действует скидка 20% на препараты Мезо-Ксантин F199, Мезоскалпт С71, Мезо-Вартон Р199, Мезоай С71.


Лазерная эпиляция Moveo —40%

Продолжаются наши выгодные предложения на лазерную эпиляцию Moveo: весь август — скидка 40% на зоны голеней и подмышек. Эпиляция на аппарате Moveo — это безболезненно и без ограничений по цвету волос и кожи. А самое главное — вы надолго избавляетесь от нежелательных волос и получаете гладкую кожу.


Удаление папиллом —30%

Выгодное предложение действует и на удаление папиллом: скидка 30% на удаление радиоволновым методом на аппарате “Сургитрон”. Папилломы — доброкачественные образования, однако нередко они мешают при соприкосновении с одеждой, в складках кожи и просто неэстетичны. К счастью, избавиться от них можно очень быстро, без боли и без следов.


Лечение проблемной кожи —15%

Скидка 15% — на лечение проблемной кожи, которая в летнее время требует особой заботы и профессионального очищения. Акция действует на гигиеническую чистку кожи лица и шеи, спины, удаление милиумов (“просянка”), лечение акне и другие проблемы.


Приём косметолога за 500 рублей

Отличная акция для тех, кто давно собирался сходить к косметологу, но по каким-то причинам откладывал этот визит. Первичная консультация врача-косметолога в августе стоит всего 500 рублей — и вы доверяете заботу о молодости и красоте вашей кожи профессионалу!


4D-омоложение Fotona —20%

В августе действует скидка 20% на лазерное 4D-омоложение аппаратом FOTONA. Если вы не сторонник долгих курсов инъекций, об операции думать ещё рано, а выглядеть моложе и свежее хочется сейчас, то Фотона — это то, что вам нужно. Один сеанс, за который вы проходите четыре этапа омоложения лица, — и видите эффект уже через несколько дней, притом нарастающий. Что важно, результат омоложения Фотоной — это и лифтинг, и улучшение качества кожи.

Стоимость без скидки — 30 000 рублей

Стоимость со скидкой 20% — 24 000 рублей

Ваша экономия — 6 000 рублей


Со всеми акциями клиники подробнее можно ознакомиться здесь.


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
“Как вернуть молодость?” - большой разговор пластического хирурга и гинеколога на популярную тему
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Болезни системы кровообращения чаще всего уносят жизни россиян
Согласно статистике Минздрава РФ, на сердечно-сосудистые заболевания приходится почти 48% всех случаев, связанных со смертью в 2016 году. Второе место занял рак:
Читать
Наша клиника получила новую лицензию!
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Преобразиться за час: пустые обещания или реальный эффект от бьюти-процедуры?
Косметологи называют эту процедуру своим «секретным оружием», знаменитости – одной из любимых перед «красной дорожкой», а наши постоянные пациенты – надёжным способом услышать комплименты в свой адрес.
Читать