Можно делать пластику летом? Отвечает Е.А.Парыгин


Пластический хирург Клиники Пирогова Егор Андреевич Парыгин в эфире радио Business FM ответил, почему делать пластическую операцию летом не только можно, но и нужно, и объяснил, как выбрать для этого клинику.

 

У пластических хирургов часто спрашивают: а можно ли делать летом такие операции, как, например, липосакцию или подтяжку лица? Егор Андреевич Парыгин объяснил слушателям Business FM, почему пластические операции – это всесезонная история, и если есть желание преобразиться прямо сейчас, то не нужно его откладывать. Более того, летом липосакций выполняется даже больше, чем в зимний период.

 

И, конечно, ещё одна популярная тема – как же правильно выбрать клинику пластической хирургии и врача? Егор Андреевич дал советы, на что нужно обратить внимание.

 

Полную версию эфира читайте здесь.



Слушать эфир радио Бизнес FM: 3 вопроса Парыгину Егору Андреевичу.
ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи