ЛУЧШАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ!

Медицинский портал «Доктор Питер» и городской портал «Фонтанка.ру» впервые в этом году составили народный рейтинг частных клиник Петербурга.


Голосование стартовало весной и проходило в два этапа. Уже на первом этапе мы вошли в десятку лучших частных клиник города. Для нас это было большое достижение, и спасибо вам, что продолжали за нас голосовать и позволили нам стать лучшими. Не зря проект заявлен как народный рейтинг, и наше первое место в пластической хирургии Петербурга - это именно ваше мнение, а что может быть ценнее, чем признание пациентов! А для тех, кто ещё только мечтает обрести свой идеал красоты, мы скажем: вы знаете, куда обращаться.


*По версии народного рейтинга частных клиник Петербурга медицинского портала «Доктор Питер» и городского портала «Фонтанка.ру» в 2021 году.



ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!