Лето – время красоты

Прохладное петербургское лето радует снижением цен в Клинике им. Н. И. Пирогова. Только в июле скидки на пластические операции до 40%. Успейте воспользоваться выгодным предложением:


Блефаропластика обоих век68 000 рублей.

В стоимость включены: проживание в палате, анестезия, послеоперационное ведение пациента, осмотр хирурга, перевязки и снятие швов.


Маммопластика (увеличение груди)155 000 рублей.

В стоимость включены: анестезия, пребывание в палате, импланты, компрессионное белье, послеоперационный осмотр, перевязки и снятие швов.


Ринопластика149 000 рублей.

Предложение включает в себя операцию, анестезию, пребывание в палате, послеоперационный осмотр хирурга, перевязки и снятие швов.


Абдоминопластика - 155 500 рублей.

В стоимость включены: операция, анестезия, пребывание в 1-2 местной палате, послеоперационный осмотр хирурга, перевязки и снятие швов.

 

Бесплатное такси поможет Вам с комфортом добраться до дома после операции.

 

К любому сезону в Клинике им. Н. И. Пирогова – беспроцентная рассрочка оплаты операции.

 

Пластическая хирургия в Клинике им. Н. И. Пирогова – так просто быть красивой!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Флебит
Флебит
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!