Избавьтесь от двойного подбородка со скидкой 25%!

Только до конца сентября коррекция второго подбородка на суперсовременном аппарате Ультраформер Mpt – 9 000 рублей вместо 12 000! Успейте записаться – и улучшить овал лица быстро и без реабилитации.


Наши пациентки уже успели оценить преимущества новой процедуры Ультраформер Mpt: быстрота воздействия, видимый эффект после первого сеанса, улучшение тонуса и качества кожи. Особенно результат был заметен у тех, у кого тип лица имеет выраженную подкожно жировую клетчатку (деформационно-отёчный тип старения): щёки, двойной подбородок. Даже сами врачи-косметологи были поражены эффекты: пациентки в буквальном смысле слова вставали с кресла и уходили без двойного подбородка.


Помимо выраженного лифтинг-эффекта к преимуществам технологии Mpt относятся:

- улучшается тонус и качество тканей, проще говоря, из дряблой кожи формируется упругая;
- восполняется утраченный коллаген и увеличивается количество структурных белков в коже;
- процедура проходит в два раза быстрее по сравнению со стандартным ультразвуковым лифтингом.


Записывайтесь на процедуру со скидкой 25% до конца октября - и наслаждайтесь подтянутым овалом и молодым видом вашего лица! Подробнее об акции можно узнать здесь.


Акция распространяется на коррекцию подчелюстной зоны на аппарате Ультраформер Mpt. Акция действительна для всех пациентов. Подробности – у сотрудников клиники и по телефону: (812) 320 7000.


Ультраформер Mpt - скидка 25% на лифтинг подбородка в Клинике Пирогова


Реклама. ООО "НИЛЦ "Деома", ИНН: 7825107822 erid:  2VtzqwwYsaR


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи