В MK Clinic&Beauty – минус 30% на аппаратную косметологию!

Новая клиника MK Clinic&Beauty, открывшаяся на Петровском острове как black label Клиники Пирогова, делает своим гостям очень приятное и выгодное предложение по косметологии:

- любые аппаратные процедуры – минус 30%,
- любые инъекционные процедуры – минус 15%.


Это означает, что вы можете пройти любую аппаратную процедуру (а в MK Clinic&Beauty – больше десятка новейших аппаратов для омоложения лица, красивой и гладкой кожи, подтянутого тела) и выполнить любые инъекции красоты (ботулинотерапия, филлеры, биоревитализация) по весьма привлекательной цене!


Например:



Будем рады видеть вас в MK Clinic&Beauty по адресу: Петровский проспект, дом 22, корпус 2.


Выбирайте удобное время и записывайтесь по телефону +7 (812) 320 70 18.


              Процедура на аппарате BBL.

Клиника MK Clinic&Beauty на Петровском острове открылась в ноябре 2023 года как амбассадор самых последних тенденций и технологий для заботы о внешности и здоровье. Аппараты нового поколения, профессионалы высокого уровня в каждой из областей, понимание важности комплексного подхода и, конечно, стильная и доброжелательная атмосфера.


MK CLINIC&BEAUTY

— Высокотехнологичная аппаратная и инъекционная косметология;
— Приёмы востребованных врачей: гинеколога, эндокринолога, терапевта, гастроэнтеролога, дерматолога и других;
— Уход за волосами, причёски, маникюр, педикюр, макияж косметикой премиум-класса.


Только профессиональный медицинский подход ко всему, что касается вашей красоты и здоровья, будь то приём врача, косметологическая процедура или создание стиля.


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Секретное предложение для наших подписчиков в социальной сети
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи