Контурная пластика глаз

Уже в юном возрасте вокруг глаз могут появляться различные возрастные изменения, которые сказываются на степени удовлетворённости собственной внешностью и — как следствие — на самооценке. С возрастом ситуация только ухудшается: кожа теряет эластичность, ослабевает, морщины становятся глубже. Благо, для того чтобы продлить молодость, сейчас не обязательно идти на операцию: многое может решить контурная пластика области вокруг глаз.

Суть процедуры заключается во введении под кожу филлеров — препаратов на базе гиалуроновой кислоты, которые возвращают коже утраченные свойства. Стоимость контурной пластики области вокруг глаз в Отделении Косметологии Клиники им. Н.И. Пирогова зависит от объёма работ и выбранного препарата.

Показания для процедуры:


  • “гусиные лапки”;
  • морщины вокруг глаз;
  • ярко выраженная слёзная борозда (складка, которая идёт от внутреннего уголка глаз к скуле)
  • дряблая кожа вокруг глаз;
  • круги под глазами.

Как проводится коррекция


Перед контурной пластикой кожу очищают и покрывают анестезирующим кремом. Филлер вводят под морщины, создавая нужный объём и формируя своеобразную «поддержку» для кожи. Техника введения зависит от проблем, с которыми предстоит работать, и специфики конкретного препарата, который выбирают под тип кожи и глубину морщин.

Какие рекомендации нужно соблюдать


  • избегать физических нагрузок минимум 10-14 дней после коррекции морщин;
  • пользоваться солнцезащитным кремом;
  • минимизировать любые механические контакты с кожей области вокруг глаз;
  • не посещать сауну, баню, солярий, бассейн 2 недели.


Сразу после процедуры пациент может испытывать лёгкий дискомфорт из-за покраснения и возможного отёка.

Эффект от контурной пластики слёзной борозды и области вокруг глаз можно отметить сразу, и держится он 6–12 месяцев. Важно, что посвежевшая кожа не просто выравнивается за счёт заполненности филлером — она ещё и получает тот ресурс, который позволяет ей сохранять молодость: нехватка веществ, отвечающих за регенерацию тканей, уменьшается, и степень увлажнённости приближается к норме.

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Безоперационная липосакция
Безоперационная липосакция
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи