Инъекции Nithya — коллагеновая революция в мире косметологии!

Друзья, для вас не секрет, что упругость и молодость нашей кожи напрямую связана с уровнем коллагена в тканях, который с возрастом начинает вырабатываться меньше, и это влияет на состояние дермы. Но у итальянцев есть верное решение для поддержания молодости кожи — инъекции коллагеновым препаратом Nithya (Нития). 


Миланская компания Euroresearch разработала специальную формулу препарата Nithya на основе чистого коллагена, инъекции которого помогут справиться с возрастными изменениями кожи, а также в рамках реабилитации после пластической операции, химического пилинга или лазерной шлифовки. Такая процедура показана после 35 лет при наличии признаков фото и хроностарения: 


  • Морщины 
  • Излишки кожи в области век
  • Пигментные пятна, неровный тон
  • Потеря упругости кожи, дряблость

Процедуры выполняются по методике мезотерапии, их можно выполнять как на лице, так и на теле, к примеру, в области бедер и ягодиц. Курс рассчитан на 3 процедуры с периодичностью 1 раз в 15 дней. Важно отметить, что препарат является полностью гипоаллергенным. 


Записаться на процедуру Nithya в отделении косметологии Клиники Пирогова вы можете по телефону колл-центра 8(812)320-70-00


ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Что значит быть лучшей клиникой эстетической медицины?
Что значит быть лучшей клиникой эстетической медицины?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Лечение простатита дома: как не навредить себе?
Лечение простатита дома: как не навредить себе?
Простатит — серьезная проблема, с которой в той или иной форме сталкивается практически каждый 3-й мужчина зрелого возраста. Карантинный режим существенно ограничивает движение, и это ставит здоровье представителей сильного пола под удар. Мы разобрались в разновидностях простатита и способах лечения. Через наш сайт вы можете получить первичную консультацию уролога
Читать
Михаил Фёдорович Мусафиров – в эфире Business FM
 Если в праздники не обошлось без травм
Если в праздники не обошлось без травм
Длинные январские выходные дарят возможность вдоволь отдохнуть на свежем воздухе с семьей и устроить загородную поездку с активным досугом. К сожалению, все предусмотреть невозможно и порой даже самая веселая поездка может внезапно закончиться травмой. Как отмечают специалисты, в период новогодних праздников происходит резкий скачок травматизма, поэтому во многих городских медучреждениях в этот период наблюдается ажиотаж. 
Читать

Другие статьи