Финальный этап голосования "Клиника года 2019"

Ежегодная премия "Клиника года 2019" подходит к завершению, и через несколько недель мы узнаем, какой клинике и врачам петербуржцы готовы доверить свое здоровье. Напомним, что голосование проходит в нескольких номинациях: "Лучший врач года" и "Лучшая клиника года".


 Поддержать наших специалистов в первой номинации вы можете, перейдя по ссылке на сайт "Комсомольской правды", и отдав свой голос за пластического хирурга Амита Хатри и врача-флеболога Михаила Дуку.


Голосование за звание лучшей клиники Петербурга продлится до 11 июня 2019 года, награждение победителей состоится 19 июня. 

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!
Позвольте себе красоту и здоровье прямо сейчас!
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

" Я не знала, что такое нормально дышать!"
" Я не знала, что такое нормально дышать!"

История пациентки Романа Витальевича Неронова доказывает: решение давних проблем со здоровьем открывает совсем новое качество жизни. Нужны лишь сильная мотивация и - правильная клиника.

Читать
Противопоказания к ФГДС
Противопоказания к ФГДС
Больно ли и опасно делать ФГДС и стоит ли решаться на эту процедуру?
Читать
Виды фейслифтинга или как вернуть молодость?
Виды фейслифтинга или как вернуть молодость?

К подтяжке лица ежегодно прибегают все больше людей, которые хотят оставаться молодыми не только душой, но и телом. Современные методики выполнения фейслифтинга позволяют получить естественный результат без лишней «натянутости» тканей лица, как это было в свое время у некоторых знаменитостей. Какой вид подтяжки выбрать и в каком возрасте об этом пора задуматься? Об этом мы расскажем вместе с пластическими хирургами Клиники Пирогова в нашем новом материале.

Читать

Другие статьи