Чек-лист по уходу за мужской кожей

Некоторые мужчины считают, что уход за собой — это только умыться и побриться, а уход за кожей лица это уже прерогатива женщин. Уход за кожей лица требуется не только прекрасному полу, но и сильным мужчинам. Выбор уходовых средств для женщин просто огромен, а мужчины довольствуются минимальным набором, а этого бывает не всегда достаточно, есть проблемы, которые нужно решать по-другому. Косметология — это не закрытый женский мир, куда вход мужчинам запрещен, её двери открыты для всех! 


Давайте же разбираться вместе, какие проблемы бывают и какие пути решения существуют. 


1. Проблема: сухая, обезвоженная кожа

Решение: 

Проблему можно решать двумя способами: с помощью инъекционных методик и мезотерапии без инъекций.

С помощью инъекционных методик (биоревитализации) вводится натуральная гиалуроновая кислота, которая отвечает за плотность, эластичность и тонус кожи.


Мезотерапия без инъекций на аппарате Дермадроп, который позволяет вводить витамины, аминокислоты и биоревитализирующие препараты. Увлажнение и антиоксидантная защита — идеально подходит для жителей мегаполиса в качестве «базового» ухода. Для мужчин есть специальные сыворотки —  Fight (активная борьба со старением) и Rescue (борется с покраснениями и шелушениями).


2. Проблема: пигментация, постакне

Решение:  

Углекислотный СО2-лазер нового поколения Deka SmartXide направлен на удаление ороговевших клеток верхнего слоя эпидермиса, эффективно борется с пигментацией и постакне, делая ровной текстуру и тон кожи.


3. Проблема: отёки на лице

Решение: 

Для улучшения циркуляции лимфы можно прибегнуть к аппаратной процедуре микрокомпрессионного массажа по технологии Эндосфера терапия. 

Данная терапия поможет убрать отеки на лице с помощью специальных насадок, в которых установлены полусферы, воздействующие на глубокие ткани, улучшая циркуляцию лимфы.


4. Проблема: опущение бровей и утрата объема в щечно-скуловой области

Решение: 

Оптимальный вариант подтяжки лица для тех, кто не готов к хирургическому вмешательству  — безоперационный нитевой лифтинг! Введенные нити моментально оказывают поддерживающее действие тканям лица и стимулирует естественное обновление кожи. 


5. Проблема: морщины на лице и складки в области носогубного треугольника, нечеткий овал лица

Решение:
Аппарат Лифтера (Liftera)  воздействует на глубокие мышечные ткани лица с помощью сфокусированного ультразвука, что позволяет эффективно подтянуть кожу. Процедура является всесезонной, поэтому ее можно выполнять в любое время года. 


6. Проблема: мелкие и глубокие морщины

Решение:
Инъекции ботулотоксина один из самых быстрых способов устранения морщин, процедура занимает 10 минут, а эффект сохраняется до полугода. Основными зонами применения ботулотоксина  являются морщины на лбу, в уголках глаз, переносице и спинке носа.


7. Проблема: нежелательные волосы на теле и лице

Решение:
С помощью лазерной эпиляция Moveo можно решить проблему нежелательных волос как на теле, так и на лице. Процедура абсолютно безболезненная с гарантированным результатом независимо от цвета волос и фототипа кожи. Также благодаря лазерной эпиляции можно создать четкий контур бороды, убрать лишнии волосы в области шеи.


8. Проблема: нависание верхних век (избытки кожи и жировой ткани) и «мешки» под глазами

Решение:

Блефаропластику (пластику век)  называют «маленькой» операций с эффектным результатом, поскольку это минимальное хирургическое вмешательство позволяет устранить видимые признаки возрастных изменений, делает взгляд более открытым, живым и выразительным.

Результат блефаропластики сохраняется годами: необходимость в повторном удалении «мешков» под глазами не возникает. 


9. На все случаи жизни: домашний уход

Уход за кожей должен стать привычным ритуалом! Полезная привычка — ежедневное использование уходовых средств серии, разработанной специально для мужчин премиальной косметикой марки Academie. Это средства нового поколения, разработанные с учетом специфики, гормонального фона и PH-уровня мужской кожи. 


Ежедневный уход решает три главные задачи: 

  1. ускоряет восстановление;
  2. замедляет старение;
  3. обеспечивает максимальную защиту городской пыли и грязи.


И, помните, современному мужчине необходим правильный уход за собой, его коже тоже требуется забота и любовь! А женская задача вовремя подсказать и направить на путь решения проблем! Берегите своих мужчин и заботьтесь о них!

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Полипы в носу: надо ли удалять?
Полипы в носу: надо ли удалять?
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Операция Лонго
Операция Лонго
Операция Лонго — новый и эффективный метод вмешательства при геморрое. 
Читать
Поздравляем с днем медицинского работника!
Поздравляем с днем медицинского работника!
Дорогие коллеги!

Поздравляем Вас с днём медицинского работника! Миссия медика трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, а главное, чуткости и душевности.
Читать
Новый сайт Клиники им. Н. И. Пирогова
Новый сайт Клиники им. Н. И. Пирогова

Клиника им. Н. И. Пирогова рада приветствовать Вас на новом сайте!


Мы держим курс на удобство и комфорт для пациентов и стараемся идти в ногу со временем. Надеемся, что наш новый сайт будет удобным для использования и полезным для всех посетителей.

Читать

Другие статьи