ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Лилия Петровна

21.02.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю глубочайшую благодарность замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за то, что убедил меня в необходимости срочной операции, блестяще провел операцию, избавив меня от многолетних страданий, и вернул меня к полноценной жизни. Петр Николаевич - высококлассный хирург и очень хороший человек, общение с которым было приятным. Большое спасибо всему персоналу клиники  за доброжелательность, заботу, профессионализм. Тем, кто сомневается в необходимости операции и боится ее делать, мой совет: обращайтесь в клинику им. Н.И. Пирогова и вы обретете здоровье!      
С глубоким уважением, благодарная пациентка Лилия Петровна, 79 лет            

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лилия Петровна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Петре Николаевиче! Поздравляем с возвращением к полноценной жизни и желаем отличного настроения! Будем рады Вашим рекомендациям нашего хирурга.

Светлана

20.02.2018 Отзыв о: Барсегян Овсеп Мартикович Отделение: Пластическая хирургия

Долго выбирала клинику для операции.Решила для начала походить на консультации к специалистам. Попав на прием к Овсепу Мартиковичу поняла что больше искать не нужно.Буду оперироваться именно здесь ! Очень чуткое внимательное отношение к моей проблеме просто покорило.Операция прошла успешно (отдельное  гран мерси  великолепному анастезиологу Олегу Ивановичу !!! )  в чем я и не сомневалась. Результат был виден почти сразу. Швы очень быстро и безболезненно зажили.Большое спасибо Овсепу Мартиковичу за отлично проделаную работу. Выгляжу сейчас лет на 15 моложе. Спасибо также всему персоналу клиники. Ни один вопрос не остался без ответа.Очень доброжелательное отношение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Овсепе Мартиковиче! Желаем Вам крепкого здоровья!

Ольга

19.02.2018 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить свою благодарность Пушкину Александру за то что смело взялся помочь мне с моей проблемой и за отлично проделанную работу!
Спасибо за индивидуальный, детальный подход. За внимание после операции и на протяжении всего восстановительного периода. Операция была выполнена качественно и грамотно. Я довольна результатом. Хирургом было выполнено иссечение капсульной контрактуры и расширение кармана под грудной имплант. (Была удачно исправлена ошибка другого хирурга).
Александр, очень приятный, внимательный и уважительно относится, уверена, к каждому пациенту, не только ко мне.
Настоятельно рекомендую Пушкина Александра как высококвалифицированного грамотного специалиста!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Мы очень рады Вашему преображению! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья!

Татьяна

19.02.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Была проведена операция 7 февраля 2018 по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия), на следующий день выписали. Огромное спасибо Петру Николаевичу и всему персоналу. Прошло 9 день, чувствую себя хорошо, немного побаливает справа, но я думаю прошло ещё мало времени. По истечению месяца напишу о своем состояние. Ещё раз огромное спасибо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв, будьте здоровы! Ждем Ваш отзыв спустя месяц.

Надежда

12.02.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

15 декабря 2017 года мне была сделана операция по увеличению груди с подтяжкой вокруг ореолы, а также липосакция внутренней и боковой части бёдер. После вторых родов моя грудь почти исчезла и появилась небольшая симметрия. Операцию проводил доктор Хатри Амит. Клинику мне посоветовала подруга, которая тоже планирует скоро там же увеличить грудь. Я зашла на сайт клиники, пересмотрела все, перечитала все отзывы, и остановила свой выбор на докторе Хатри. Его работы мне очень понравились и отзывы о нем хорошие. Позвонила в эту клинику, меня проконсультировала менеджер по работе с иногородними клиентами Алиса (так как я с другого города). Она мне помогла до конца определиться с доктором, датой операции. Все подробно рассказала об операции. Доктор мне предложил два варианта имплантантов: каплевидные большего размера, либо небольшие круглые с подтяжкой вокруг ореолы. Я выбрала второй вариант.
Приехала я в Питер поздно вечером 14 декабря. 15 декабря мне был назначен приём у Хатри. Все анализы я прошла у себя в городе, оставалось только пройти терапевта для заключения. В 8 утра я уже была в клинике. Меня тепло встретил Хатри. Я прошла у них терапевта, анализы мои были хорошие, с имплантантами мы определились и зона липосакции тоже. Поэтому в этот же день мне назначили операцию. Меня проводили в палату (палата хорошая, уютная, только тумбочка была сломана). Ко мне пришёл анастезиолог. Он очень добрый и весёлый ☺️. Все мне рассказал про операцию, наркоз и что после наркоза. И мы пошли на операцию. Было страшно, меня всю трясло. Операция проводилась 6 с половиной часов. Мне показалось все так быстро, только уснула, уже проснулась красивая

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Уверены, доктор Хатри будет рад прочитать его! Поздравляем Вас с преображением и желаем крепкого здоровья!

Екатерина

12.02.2018 Отзыв о: Троицкая Ольга Георгиевна Отделение: Гинекология

Добрый день!
Хочу поделиться своей историей. 1,5 года я не могла забеременеть, анализы мужа были в норме. Врач, у которой я наблюдалась, говорила, что проблема в гормональном сбое и в эрозии шейки матки. По ее рекомендации я пила гормональные препараты и ходила на процедуры по лечению эрозии. Результата не было, и следующим шагом, по ее мнению, было ЭКО. Я решила, что нужно проконсультироваться с другим врачом, собрала папку с анализами и обследованиями за последние 1,5 года и пошла к лучшим врачам в лучшие клиники за немалые деньги. Везде мне говорили, что на первом этапе нужно заново сдать все анализы и пройти все обследования, опять же за немалые деньги. По рекомендации знакомой я пошла на прием к Троицкой Ольге Георгиевне в клинику Пирогова. Она мне сразу понравилась тем, что внимательно выслушала и, в отличие от других врачей, подробно изучила мою папку с анализами и обследованиями. Сказала, что пересдать нужно только 1 гормон, который может играть существенную роль, и предположила, что причиной моего бесплодия может быть непроходимость маточных труб. В последствии так и оказалось. То есть мой врач 1,5 года не могла обозначить проблему, а Ольга Георгиевна предположила верный диагноз на первой же консультации. Через несколько месяцев Ольга Георгиевна сделала мне лапароскопию и гистероскопию, в результате чего трубный фактор бесплодия был устранен. Я провела в клинике Пирогова чуть больше суток, условия там прекрасные, отдельные палаты, очень внимательный персонал. Через 2 месяца наступила долгожданная беременность, сейчас моей дочке 3 месяца! Ольга Георгиевна, спасибо вам большое за высокий профессионализм и человеческие качества!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Екатерина! Мы очень рады за Вас! Благодарим Вас за развернутый отзыв, желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга

11.02.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Добрый день! 19.01.2018 г. мне была проведена операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Все прошло хорошо, легко и быстро отошла от наркоза. На следующий день после операции была выписана. На сегодняшний день чувствую себя отлично. Хочу поблагодарить хирурга Яковлева Петра Николаевича за удачно проведённую операцию, анестезиолога Кузик Александру Романовну и весь персонал клиники. Работой персонала и клиникой осталась очень довольна. Спасибо всем огромное, удачи Вам в вашей ежедневной работе!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте!

Наталья Никитичева

10.02.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Неделю назад в клинике Пирогова мне сделали лапароскопическую холецистэктомию, попутно удалив найденную пупочную грыжу. Доктор Яковлев Петр Николаевич.  Знала бы что все пройдет настолько хорошо, не растила бы свой бриллиант десять лет. Чувствую себя прекрасно, доктор обещает, что дальше будет только лучше))) О персонале и условиях пребывания. Все вежливы, предупредительны, обязательны. В палате есть все что нужно. Радует, что со временем клиника становится только лучше, моей маме здесь делали операцию по удалению части щитовидной железы. Операция была сделана настолько блестяще, что и по прошествии 15 лет железа остается вполне работоспособной, и можно не закрывать шов , его практически не видно. Могу смело рекомендовать и своего доктора, и клинику в целом.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте, спасибо, что нашли время поделиться им! Желаем Вам крепкого здоровья!

Бобрышева Н.П.

07.02.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу и анестезиологу Рыбину Артему Юрьевичу за успешно проведенную операцию по удалению доли щитовидной железы эндовидеохирургическим методом. В отделении находилась 29 – 30 января 2018 г., 5 февраля были сняты швы.
Весь послеоперационной период за мной внимательно наблюдали как лечащий врач, так и дежурный врач Кузик Александра Романовна, а также медсестра Капранова Екатерина, за что им большое спасибо!
На первичных консультациях со мной подробно беседовали как лечащий врач Яковлев П.Н, так и анестезиолог Кузик А.Р., отвечали на все мои вопросы, рассказывали об особенностях проведения операции, что, в конечном итоге и определило мой выбор именно клиники Пирогова для проведения хирургического вмешательства.
Отдельно хочу отметить отличные бытовые условия, возможность постоянного присутствия родственников и связи с лечащим врачом при возникновении любых вопросов. Такое внимательное и дружелюбное отношение к пациенту со стороны всего медперсонала клиники вызывает искреннюю благодарность.
С глубоким уважением,
Бобрышева Н.П.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день! Нам очень приятно получить от Вас обратную связь! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Ваш отзыв для нас главная награда!

Ольга

06.02.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

В январе 2018 посчастливилось попасть в замечательные руки профессионала в своей области , к Волох Марии Александровне . Уже на консультации я поняла, что только она и никто другой. Каждое слово и каждое движение доктора вселяет уверенность в отличном конечном результате. Спасибо огромное за красоту.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв о Марии Александровне. Будем рады, если Вы порекомендуете ее друзьям и знакомым!
Показать ещё