ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Галина Сергеевна

20.11.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Большое спасибо всему коллективу клиники им. Пирогова за чуткое отношение и внимание к пациентам. Желаю клинике процветания, а сотрудникам -здоровья!
От всей души благодарю и выражаю признательность за проведённую операцию и подаренное здоровье талантливому, высокопрофессиональному хирургу и обаятельному человеку Петру Николаевичу Яковлеву. Восхищаюсь Вами и желаю вдохновения и успеха в Вашей научной деятельности, здоровья и радости жизни!
20 октября 2017г. я делала операцию у доктора П.Н. Яковлева в клинике им. Пирогова. На предварительной консультации Петр Николаевич подробно и доступно объяснил суть операции, терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, а при выписке из клиники дал подробные рекомендации на послеоперационный период, которые придают уверенности и помогают быстрее прийти в форму.
Петр Николаевич очень доброжелателен, это именно тот доктор, которому можно доверить здоровье родных и близких!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Галина Сергеевна! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться отзывом о работе нашего специалиста. Уверены, Петру Николаевичу будет очень приятно о нем узнать! Взаимно желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Е. Дзосахова

15.11.2017 Отзыв о: Асатурян Григорий Аветисович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Доброе время суток! В первую очередь хочу принести благодарность Доктору Григорию Аветисовичу за проделанную работу мне операцию 28.10.2017 г. Спасибо Вам огромное за ваш не легкий труд, за чуткое внимание и золотые руки! А так же поблагодарить операционную бригаду и всех медицинских работников вашей клиники.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Воробьева Светлана Сергеевна

14.11.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Добрый день! Работа в клинике на всех уровнях организована отлично, что позволяет чувствовать себя уверенно, не испытывать страхов перед хирургическим вмешательством. 31 октября и 1 ноября 2017 года была окружена вниманием, бережным отношением, высококлассными специалистами в операционном зале и заботливым медицинскими персоналом.  Спасибо всем.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Светлана Сергеевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем хирурге Петре Николаевиче! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Алиса

10.11.2017 Отзыв о: Незговорова Ирина Васильевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Здравствуйте! Мы наблюдаемся у Ирины Васильевны с сыном, который перенес кистоцистерностомию 7 октября 2016 года, врачи по месту жительства ничего хорошего нам не смогли сказать после операции, ничего не могли назначить, просто сказали, что "ему ничего нельзя назначить, ни массаж, ни лекарств, что, возможно, ребенок заговорит к пяти годам...", предлагали оформить инвалидность. Сейчас, после лечения у Ирины Васильевны, ребенок говорит все, память изумительная на стихи и песни, знает русский и английский алфавит, считает! То есть динамика очень положительная (арахноидальная киста становится меньше) ребенок развивается! Спасибо, Ирина Васильевна! Каждый прием у Вас - это праздник души и

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться отзывом о работе нашего специалиста. Уверены, Ирине Васильевне будет очень приятно о нем узнать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему ребенку!

Вероника

09.11.2017 Отзыв о: Мирзоян Борис Георгиевич Отделение: Пластическая хирургия

Делала подтяжку лица и шеи у Мирзояна Бориса Георгиевича. Врач был очень деликатен со мной на приеме, все подробно рассказал, спросил, какой результат я ожидаю после операции и т.д. В итоге решила оперироваться именно у него. Результат превзошел все мои ожидания, потому что я помолодела, но при этом кожа не перетянута, все смотрится органично и естественно. Выражаю большую благодарность доктору и всему персоналу клиники (особенно медсестре, которая всю ночь наблюдала за моим состоянием). Очень рада, что попала именно в клинику Пирогова! Спасибо вам большое, вы делаете людей счастливее!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вероника!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем пластическом хирурге! Борис Георгиевич - высокий профессионал, поэтому мы очень рады, что Вы оценили его по достоинству! Рады Вашему преображению!

Геляна

07.11.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромнейшую благодарность пластическому хирургу Хатри Амиту Раджендровичу за его профессионализм, чуткое и человеческое отношение . У меня врожденная аномалия (тубулярность молочных желез ) и сколько помню себя , всегда мечтала сделать маммопластику. Это было огромной проблемой для меня и большим комплексом по жизни (кто не знает, гугл в помощь). Я не фанат пластической хирургии, но когда дело касается серьезных эстетических проблем, то тут дело по другому не решить и доверяться надо человеку, который готов профессионально и досканально решить вашу проблему. После первой консультации не осталось сомнения в том что пойду именно к Амиту Раджендровичу. ( до этого была на консультация двух других врачей ) Сразу видно что это профессионал и большой фанат своего дела, ведь данная операция намного сложнее обычного увеличения груди и только человек опытный и знающий свое дело, сможет грамотно решить проблему, поскольку устранение данного деффекта является одним из самых сложных в маммопластике . Моя операция длилась оооочень долго и врач приложил много сил , чтобы сделать меня новой! Сейчас уже прошло чуть больше месяца, реабилитация идет, но я уже безмерно счастлива... ведь наше внутреннее и внешнее состояние взаимосвязаны . Конечный результат должен быть по истечению полугода, но я уже наконец то чувствую себя полноценной женщиной. Амит Раджендрович всегда на связи и готов ответить и помочь в люб.момент. Дорогие девушки и женщины, ничего не бойтесь, отныне всем буду советовать своего теперь любимого доктора. Огромное спасибо также всему персоналу клиники, все было на уровне, очень также поразил наркоз, после него не было никаких отходняков , огромное спасибо анестезиологу)) В общем, всем кто еще не решился и хочет осуществить свою мечту - даже и не думайте, ведь жизнь только одна, дерзайте и доверяйтесь профессионалам!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Геляна, здравствуйте!
Действительно, наш пластический хирург Амит Раджендрович знает и умеет, как вывести пациента к высокому эстетическому результату. Мы поздравляем Вас со счастливыми переменами в жизни и вместе с Вами радуемся Вашему преображению и осуществлению мечты!

Ольга

07.11.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Прошло уже больше 2 месяцев после операции и наконец я нашла время написать отзыв о прекрасном докторе Хатри.
Скорей пост будет более эмоциональный, чем профессиональный. Потому что я уверенна в Клинике Пирогова ВСЕ пластические хирурги профессионалы своего дела.
Сначала я попала на приём к другому доктору, но решение в его пользу не приняла, осталось много вопросов. После приема я начала читать отзывы, и одна девушка писала о докторе именно то, что я искала - подход и внимание! Ведь это операция, чувство страха и неуверенности, неизвестность, да и сомнения. Когда я пришла на приём к доктору Хатри - после приема я была уверенна, что он именно мой доктор.
Он фанат своего дела, долго снимал параметры, рисовал, считал, рассказывал, был очень внимательный и со всей чуткостью отнёсся к моему вопросу. На операции он был уверен, но взволнован, это значит что он с душой подходит к работе. Ему было важно не только физика - но и состояние души, а человеческое отношение и доброта очень ценные качества в наше время. А в сочетании с профессионализмом - вообще незаменимые!
Именно он настоял на круглых имплантат , хотя я изначально хотела анатомические. Именно он принял решение во время операции - поставил объём больше, посчитав это они будут смотреться гармоничнее.
Операция прошла легко! Результат - прекрасный! Очень натуральная грудь! Шрамы маленькие и их вообще не видно! Все эстетически красиво! И было очень мило видеть его радостное лицо, когда он увидел мой результат!
Очень приятные впечатления и от самой клиники и от персонала.
Спасибо вам, доктор Хатри. Процветания и хороших пациентов.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вы смогли найти "своего" пластического хирурга в лице нашего Амита Раджендровича. Спасибо за развернутый отзыв, желаем Вам всего наилучшего! Будьте счастливы!

Марина

31.10.2017 Отзыв о: Мержоев Амир Муратович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Хочу выразить безграничную благодарность нейрохирургу Мержоеву Амиру Муратовичу!
Две грыжи пояснично-крестцовом с иррадиацией в левую ногу, 3,5 года хождения по мукам с безумной болью. Я перепробовала не почти всё, а все! (стационар, 3 недели в клинике реабилитации с мощным консервативным лечением, остеопаты, мануальная терапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, психологи, магниты, гомеопатия, нетрадиционная медицина и т.д), параллельно постоянный приём лекарств.
Неврологи все как один твердили: только не операция! С учетом того, что я обращалась в т.ч к докторам наук.
Конечной точкой стал приобретённый лекарственный гепатит на фоне длительного приема нестероидных-противовоспалительных препаратов. Решила, что дальше гробить здоровье не имеет смысла, необходимо устранить причину.
Детально изучила все известные клиники СПб, для меня важным фактором был максимально быстрый период реабилитации. Решила узнать мнение нескольких специалистов.
Я очень рада, что попала в Клинику им. Пирогова к Амиру Муратовичу. Амир Муратович детально изучил мой случай, подобрал эффективную конкретно для  меня операцию, успешно и профессионально провёл ее. Боль прошла сразу. Сейчас я чувствую себя прекрасно, активно занимаюсь спортом. Единственное о чем жалею, о потерянном времени, о длящихся адских болях и кучи выкинутых денег в никуда.
Амир Муратович, спасибо вам большое! Вы талантливый хирург, профессионал высокого уровня! Вы подарили мне радость ощущать себя здоровым человеком буквально за несколько визитов к Вам. Спасибо за Ваш труд!
Всем рекомендую не терпеть боль!
Отдельное спасибо клинике Пирогова за комфорт и уют пребывания у вас.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего нейрохирурга Амира Муратовича. Уверены, он будет очень рад узнать о Вашем отзыве! Позвольте Вас поздравить с успешным излечением и прекрасным самочувствием, а также пожелать Вам всегда чувствовать эту радость, как Вы удачно заметили, "ощущения себя здоровым человеком"!

Афанасьев Станислав Анатольевич

30.10.2017 Отзыв о: Асатурян Григорий Аветисович Отделение: Отделение нейрохирургии позвоночника

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам и медицинскому персоналу клиники имени Н.И.Пирогова!!! Делал операцию : чрескожная холодноплазменная нуклеопластика 28 октября 2017 года. Конечно, были некоторые сомнения и опасения. Сильно болела нога, что ходить уже не мог, так что выбора не было. И теперь нисколько не жалею, так как улучшения почувствовал почти сразу после операции(онемения в ноге уже не было). С каждым днем чувствовал улучшение!!!! Хочу сказать, огромное спасибо лечащему врачу Мержоеву Амиру Муратовичу, Асатуряну Григорию Аветисовичу, анастезиологу, медсестрам. Особо хочется отметить комфортность палаты: просторная, светлая со всеми удобствами, душ, туалет, все в палате, телевизор. В общем все супер! Ничего не бойтесь, обращайтесь смело к проверенным докторам с опытом как в Росси, так и за границей, каковыми являются врачи клиники Пирогова!!!!!! С благодарностью, ваш пациент Афанасьев Станислав Анатольевич.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Станислав Анатольевич! Мы были очень рады получить Ваш отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе наших нейрохирургов!

Марина Александровна З.

30.10.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Добрый день! Прошу Вас передать мою благодарность высокому профессионализму Яковлеву Петру Николаевичу ,а так же всей команде\бригаде, работавшей на операции 24 октября в 12:00. Отдельное спасибо анестезиологу ( у меня есть с чем сравнивать после семи полостных операций) Я нервничала и да у меня нет желчного пузыря,но я еще поживу . Спасибо!!!!! Я и не знала. что существует у нас такой уже послеоперационный уход! Спасибо всем, с кем я обращалась.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Мария Александровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от операции в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Будьте здоровы!
Показать ещё