Отзывы пациентов

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Валентина Васильевна

20.04.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить благодарность и признательность Яковлеву Петру Николаевичу за успешно выполненную операцию ( холицистэктомия) и дальнейшее лечение! В клинику я попала с острым воспалением желчного пузыря, благодаря оперативно проведенной операции меня смогли вернуть к полноценной жизни! Петр Николаевич, огромное Вам спасибо за индивидуальный подход, чуткое внимание, высокий профессионализм и мастерство!

С уважением, Валентина!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Валентина Васильевна! Мы очень признательны Вам за положительный отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться им. Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина

20.04.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Огромное спасибо всему коллективу клиники - девочкам в регистратуре за неподдельную доброжелательность,врачу анастезиологу Шама Олегу Ивановичу за умение успокоить и даже развеселить перед операцией и конечно милому,умному,внимательному доктору Яковлеву Петру Николаевичу.Отдельное спасибо сотрудникам стационара за комфортабельные условия и чудное питание

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Галина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, будьте здоровы!

Мария

20.04.2018 Отзыв о: Выступец Борис Владимирович Отделение: Пластическая хирургия

Была на консультации у данного доктора 16 апреля в 13:30. Врач спросил "ну че хотите" - никаких консультаций, рекомендаций, ничего. Короче как в сельском магазине: ну че надо - с вас столько-то, столько-то. Как эксперт себя не проявил, тупо отвечал на вопросы. Консультация вместе с "осмотром" заняла не больше 5 минут. Видимо доктор не посчитал нужным нормально консультировать и советовать, что лучше и как лучше, раз консультация бесплатная. Купилась на рекомендации от знакомых и хорошие отзывы. У такого доктора операцию делать не решилась бы, хоть и цена супер привлекательная сейчас.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Мария! Примите наши искренние извинения! Мы понимаем и сожалеем, что доктор не провел консультацию на должном уровне. Мы обязательно проведем со специалистом разъяснительную беседу. Мария, мы готовы предложить Вам повторную консультацию и операцию по тому же поводу, по которому Вы обращались ранее, у деликатного французского пластического хирурга Бориса Мирзояна на индивидуальных условиях. Если Вас заинтересовало наше предложение, напишите нам, пожалуйста, на электронный адрес: 3207000@pirogovclinic.ru Благодарим за понимание.

Катерина

18.04.2018 Отзыв о: Мирзоян Борис Георгиевич Отделение: Пластическая хирургия

Эта весна выдалась для меня действительно особенной, потому что благодаря золотым рукам Бориса Георгиевича я ее встретила с новым носом. В феврале я исполнила давнюю мечту и сделала ринопластику в клинике и, несмотря на все опасения, которые, пожалуй, есть у каждого пациента, все прошло на высшем уровне. Доктор Мирзоян показался мне высокопрофессиональным и деликатным специалистом, поэтому я не пожалела, что к нему обратилась.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте!

Наталия

18.04.2018 Отзыв о: Рассрочка на операции! Отделение: Рассрочка на операции!

Добрый день! Крайне не довольна приёмом, который оказали при въезде в клинику. Цель приезда помимо помещения 1-го роддома была также запись на консультацию к врачу гинекологу. Однако на пункте пропуска меня попросили немедленно покинуть территорию в грубой форме. Причём, охранник вёл себя крайне деликатно и извинялся, однако некая служащих вашей клиники по рации, не разобравшись в ситуации настаивал, чтобы мы покинули территорию клиники. Убедительно прошу Вас обучить персонал манерам общения.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за отзыв! Примите наши искренние извинения в связи с возникшей ситуацией. Мы дорожим нашей репутацией и понимаем, что все наши сотрудники должны быть корректны и учтивы. Руководство клиники поставлено в известность о данном эпизоде, вследствие чего была проведена разъяснительная беседа с нашей сотрудницей. Надеемся, в будущем нам удастся избежать возникновения подобных ситуаций. Также нам бы хотелось отметить, что, к сожалению, количество парковочных мест в нашей клинике ограничено. Благодарим за понимание и желаем Вам всего наилучшего!

Светлана

17.04.2018 Отзыв о: Кабаков Борис Александрович Отделение: Флебология

Мне 72 года.Появились боли в ногах и варикозное расширение вен. Часто посещала врачей,но дальше мазей и чулок, дело так и не двигалось. Консультация у Кабакова Б.А. развеяла все мои страхи и вселила уверенность. Делала радиочастотную абляцию вен нижних конечностей. Процедура делалась под местной анестезией и была абсолютно безболезненна .Длилась около 2 часов . Хочу выразить благодарность хирургу Кабакову Б.А. , а также его ассистентке ,за профессионализм и неравнодушное отношение к своему делу.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и за теплые слова в адрес сотрудников.

Наталья

12.04.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Уважаемая Мария Александровна!!! Хочу поблагодарить Вас и Вашу команду, анестезиолога, медсестёр всех, кто принимал участие в моей операции.Огромное Вам спасибо, за блестящую работу, за Ваш профессионализм , за Ваши руки, за тёплое отношение к людям. Вы дарите радость. Низкий Вам поклон. С уважением: Наталья.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв!

Светлана

11.04.2018 Отзыв о: Лукьянчук Руслан Михайлович Отделение: Эндоскопическая диагностика

Делала колоноскопию и эзофагогастродуоденоскопию  под наркозом .Спасибо профессионалу и замечательному врачу Лукьянчуку Р.М.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв!

Вера

04.04.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Делала операцию у Хатри А.Р., в восторге от результата, хирург учел все мои пожелания по размеру, боковому рельефу, межгрудному пространству. Грудь получилась именно такой,  какой я ее представляла. Спасибо Амиту Раджендровичу за его профессионализм и внимательный подход к запросу пациента.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв!

Любовь

04.04.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Мне 61 год в январе делала операцию у Яковлева Петра Николаевича. Была паховая грыжа. Хочу выразить благодарность замечательному врачу, чуткий, внимательный, профессионал своего дела. После операции восстановление проходило быстро и комфортно, прошло 2 месяца и я чувствую себя отлично. Спасибо вам Петр Николаевич!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв!
Показать ещё