ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Екатерина Хвиюзова

25.09.2017 Отзыв о: Мирзоян Борис Георгиевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу с благодарностью присоединиться к отзыву моей дочери Николь. Борис Георгиевич Мирзоян - просто волшебник! После ринопластики у него моя дочь изменилась и внешне - носик стал изящнее и все вдруг заметили, какая она красавица! - и внутренне - появилась уверенность в себе и легкость, как будто крылья за спиной выросли! Огромное спасибо Борису Георгиевичу и всей команде Вашей клиники за операцию и потрясающую поддержку до, во время и после нее! С уважением и пожеланиями удачи, Екатерина.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв: мы были очень рады узнать Ваше мнение о проведенной операции. Желаем Вам и Вашей дочери всего наилучшего!

Миролюбов Петр Евгеньевич

25.09.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Огромная благодарность за золотые руки и доброе сердце Хатри Амиту Раджендрович! Обращайтесь со своими проблемами к этому специалисту,не пожалеете!Спасибо Вам! Благодаря вашей помощи,моя личная жизнь преобразилась, я чувствую себя комфортно и хорошо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Петр Евгеньевич!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Мы очень рады Вашему преображению!

Скоблина Елена

21.09.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Я приехала на операцию по увеличению груди, иссечению послеоперационного рубца из далека и не сколько не пожалела о выборе клиники.  До операционное обследование в клинике очень быстро по времени и удобно. В первую  очередь хочу выразить огромную благодарность доктору Хатри Амиту Раджендровичу, который меня оперировал, мне с ним очень повезло. Он специалист своего дела, доктор с золотыми руками! Первая консультация с доктором расположила к доверию. Доктор подобрал импланты нужной формы и размера, мая грудь теперь очень красивая, выглядит  натурально, шовчики  аккуратные «ювелирные» как ниточки, доступ был периареолярный. Результатом иссечения послеоперационного рубца я тоже очень довольна.  Я счастлива, спасибо Вам огромное! Доктор вел послеоперационный период, консультировал, давал рекомендации. Так же хочу выразить благодарность за многочисленные консультации менеджеру Алисе. Благодарность анестезиологу и всем кто принимал участие в операции,  операцию перенесла хорошо, от наркоза отошла быстро и легко. Спасибо заботливой медсестре, которая помогала во всем после операции. Весь персонал клиники, с которым я столкнулась за  данный период, очень отзывчивый и внимательный. Доктора,  квалифицированные специалисты которые нацелены на положительный результат, что бы пациент был здоровым и счастливым! В клиники все сделано так, что бы прибsвание пациента в клиники было комфортным.  Всем огромное СПАСИБО!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от визита в нашу клинику и рассказали о результате операции. Ваш отзыв мотивирует нас работать еще лучше. Спасибо!

Николь

20.09.2017 Отзыв о: Мирзоян Борис Георгиевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу сказать огромное спасибо Вашей клинике в целом и отдельно пластическим хирургам, которые меня оперировали: Мирзояну Борису Георгиевичу и Пушкину Александру Сергеевичу, который также вел послеоперационный период.
Я уже давно хотела сделать ринопластику, но очень переживала, что буду недовольна результатом или тяжело перенесу операцию. Но когда я пришла на консультацию к Мирзояну Б. Г. , он мне очень подробно обьяснил что и как будет делать и еще мы смоделировали форму носа на компьютере,
которая в итоге должна получиться. Подход доктора мне внушил доверие и решение было принято сразу: оперироваться в Вашей клинике у Бориса Георгиевича. Для меня операция прошла не очень тяжело, я быстро отошла от наркоза и уже через час после операции могла ходить по палате. Внимательное и терпеливое отношение доктора Александра Сергеевича Пушкина, который снимал гипс и вел послеоперационный период, его подсказки как и что делать, позволили чувствовать постоянную поддержку в это непростое для любого пациента время. Отдельное спасибо заботливой медсестре Анжелике Васильковой, которая  знает все послеоперационные проблемы и готова в любой момент помочь. Я очень довольна результатом ринопластики, сейчас спустя почти 2 месяца после операции. Не смотря на то, что отек еще иногда виден, кончик носа приобрел другую, более аккуратную форму, а горбинка, которая меня раздражала, исчезла. Я получила именно те исправления во внешности, которые и хотела, благодаря талантливым докторам Вашей клиники! И конечно, хочется сказать спасибо администрации за то, как все здорово организовано: начиная с потрясающего коллектива специалистов и доступности информации, и заканчивая палатой, которая по уровню комфорта скорее как номер приличного отеля!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Николь!
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы всего персонала клиники, в особенности Бориса Георгиевича! Надеемся, что Ваш отзыв поможет многим девушкам определиться с выбором пластического хирурга. Желаем Вас всего наилучшего, будьте здоровы и счастливы!

Светлана

15.09.2017 Отзыв о: Кирсанова Марина Юрьевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Марина Юрьевна - моя спасительница! На первом же приёме обозначила причину моих проблем, которую до неё ни один врач за 1,5 года не смог диагностировать. Сейчас моё лечение на завершающей стадии, и оно прошло успешно! Всем знакомым и незнакомым теперь рекомендую обратиться к ней.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста! Спасибо за Ваши рекомендации друзьям и знакомым.

Яровая Марина

12.09.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Такие качества, как быстрый ум и  умение держать груз ответственности за принятые решения в сочетании с легкостью рук характеризуют Амита Раджендровича Хатри как замечательного хирурга.  А его способность сопереживать, внимательность к людям, готовность всегда прийти на помощь, наряду с удивительной деликатностью,  делают его Доктором с большой буквы.
Спасибо Вам, Доктор!
Хочу также отметить высокий профессионализм и внимательность персонала клиники, обеспечивающего уход за пациентом во время лечения. Спасибо всем!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего пластического хирурга и всего персонала клиники. Были рады помочь Вам!

Анастасия

11.09.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Огромное спасибо Петру Николаевичу за отменно проведенную эндоскопическую операцию на щитовидной железе. Немного сомневалась в этом методе, но отсутствие шрамов на шее победило, ни капли не пожалела.
Также, огромное спасибо за комфортные условия пребывания в стационаре!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Анастасия!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что поделились мнением о работе нашего специалиста!

Анжела

08.09.2017 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю благодарность Хатри Амиту Ранджеровичу за мою новую грудь. Все получилось красиво и без осложнений. Так же хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в операции. Операция прошла отлично. Быстро отошла от наркоза, не было тошноты и головокружения и практически не испытывала болезненных ощущений. Комфортабельная палата и вкусная еда. Реабилитация прошла легко и незаметно. Девушки, за мечтой о красивой груди - в клинику им.Пирогова. Рекомендую Хатри А.Р.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Анжела.

Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего пластического хирурга! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Гусева Галина

28.08.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Если вам предстоит операция по удалению желчного пузыря и вас этот вопрос очень волнует и страшит, то вам просто необходимо обратится к Петру Николаевичу,после его слов:"довертесь мне,всё будет хорошо" я перестала так сильно нервничать. И все действительно прошло хорошо и быстро.Выражаю огромную брагодарность моему доктору и всему коллективу клиники!СПАСИБО!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады, если Вы порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!

Филатов Андрей

28.08.2017 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность Яковлеву Пётру Николаевичу и команде специалистов, за внимательное отношение к пациентам и профессионализм при проведении операции по удалению жёлчного пузыря

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова
Показать ещё