Отзывы пациентов

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Евгения

14.08.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Вот я и вернулась домой после вчерашней операции по удалению желчного пузыря. Долго принимала это необходимое решение, а приняв сразу же пришла к Яковлеву П.Н. так как знаю о его профессионализме давно. Пётр Николаевич без лишнего пафоса с моей стороны врач от Бога, кроме врачебного профессионализма,сразу же выстраивает контакт с пациентом, ободрил меня,ответил на все вопросы и до и в день операции и после. Внимательный и в пациенте видит личность и психологические особенности.  
Я с оптимизмом смотрю в будущую комфортную жизнь после операции. А так же искренне благодарю анестезиолога Сомова Сергея Вадимовича за профессионализм и поддержку, медицинскую сестру -анестезиста Наталью Алонсо за чуткое и доброе отношение,постовую сестру Ольгу Милавскую за помощь,внимание,заботу и благодаря ей нахождение в стационаре было лёгким и приятным. Мне очень повезло. Я всем благодарна и хочу сказать,что по своему жизненному опыту знаю, что врачи,медицинские сёстры относятся так к своей работе не потому что клиника платная,а потому что это профессионалы и люди с Большой буквы .А отношение нельзя купить,что еще раз свидетельствует о высоком уровне клиники Пирогова.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Евгения, от имени всего коллектива клиники им. Н.И. Пирогова благодарим вас за теплые слова и развернутый отзыв о работе наших врачей и операции у Петра Николаевича! Очень Вас ценим и желаем здоровья!

Марина

01.08.2018 Отзыв о: Волох Мария Александровна Отделение: Пластическая хирургия

Выражаю огромную благодарность Марии Александровне Волох за великолепный результат, полученный после операции фэйслифтинга! Я давно искала высококвалифицированного специалиста в области пластической хирургии, чтобы решить все свои возрастные проблемы. И я не ошиблась в выборе специалиста! Мне 49 лет, но после пластической операции,  выполненной Марией Александровной, я выгляжу на 20 лет моложе. И это не моя субъективная оценка, а реакция окружающих. Заглядывая в мой паспорт, люди испытывают шок. Желаю всем женщинам испытать подобное счастье, когда удается преодолеть возрастной барьер и снова почувствовать себя молодой и красивой!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады Вашему преображению и желаем счастья и крепкого здоровья!

Алла

20.07.2018 Отзыв о: Куделько Юлия Олеговна Отделение: Центр профессиональной косметологии «Ellen»

Хочу выразить огромную благодарность Юлии и всему заботливому и доброжелательному коллективу косметологического центра "Эллен"!! Мне 43 года, хотя знакомые раньше обычно давали навскидку не более 30 лет. Последние полгода у меня не находилось времени и сил на уход за собой: работа и домашние дела совершенно меня поглотили. Однажды посмотрела в зеркало и поняла, что я себе совершенно не нравлюсь. Цвет лица стал серым и как будто безжизненным, кожа потеряла тонус, а мимические морщины вокруг губ вообще все испортили. Кажется, даже своему мужу я перестала нравиться. Начала искать салон красоты. Ellen выбрала, потому что он работает при медицинской клинике, а значит и косметологам можно доверять. На консультации пришли к выводу, что исправлять ситуацию будем с помощью плазмолифтинга, а чуть позже, если потребуется, подкорректируем морщинки ботоксом. Хотела сделать сразу обе процедуры, но отговорили и объяснили, почему нельзя делать их одновременно. Спасибо вам, девушки! Вы настоящие профи, очень доброжелательные и заботливые! Вышла от вас отдохнувшей, обновленной и довольной. Плазмолифтинг делают курсом, однако уже сейчас, через неделю я вижу результат! Кожа светится изнутри, выглядит увлажненной, здоровой и ухоженной. Коллеги и подруги обратили внимание на перемены к лучшему. Всем вас теперь советую! И муж стал чаще делать комплименты))

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Алла! Благодарим Вас за теплый и развернутый отзыв о центре профессиональной косметологии Ellen! Будьте счастливы и сияйте!

Настя

19.07.2018 Отзыв о: Васильев Дмитрий Олегович Отделение: Пластическая хирургия

В 2016 г делала у доктора Васильева блефаропластику верхних век и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица . После операции я заметила , что правый глаз пол года полностью не закрывался ,в результате чего бровь уехала вниз в сторону глаза . Я вижу , что правая бровь теперь ниже левой . Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с  левой стороны была сделана более - менее , а с правой стороны (сначала я ничего не могла понять - говорила доктору , что правую сторону сильно тянет , сильно болит , отек больше , и глазом невозможно повернуть вправо или вверх посмотреть . Через полтора месяца после операции на моем лице мне было видно , что что - то не так - щека втянута в средину , угол рта справа выше , чем слевой стороны , зрение не восстанавливалось . До операции читала все без очков . Теперь без очков ничего прочитать не могу ) . От доктора я услышала , что у меня асимметрия лица . Через два с половиной месяца после операции я обнаружила , что конец нити PDS выскочил из шва над виском и по траектории , которую эта нить описала под кожей , я поняла , что и как на правой стороне сделал доктор . На эту  нить были собраны все нити , которыми крепят жировые пакеты под глазом  собраны , стянуты , сдвинуты все ткани лица на этой стороне со своего места и так закреплено над правым  виском . Результат - я вижу , что рот мой перекошен , между перепутанными нитями перетерлись жировые пакеты , под глазом теперь пятна из пустой , сморщенной и провисшей кожи . Мой правый глаз очень существенно пострадал после всего этого . Доктор Васильев сделал мне множество проблем :психологических , матерьяльных , со здоровьем и внешним видом .

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам глубочайшие извинения. На основании Вашего обращения будет проведена проверка, руководство клиники будет поставлено в известность о Вашем отзыве. По его результатам мы дадим Вам обратную связь.

Анастасия

13.07.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю благодарность Яковлеву Петру Николаевичу за успешно проведенную операцию. Диагноз паховая грыжа. Хочу отметить чуткое и внимательное отношение, профессионализм, позитивный настрой! А так же благодарю весь мед персонал клиники за внимание и заботу!
Ельцова Анастасия

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!

Корлан Мукатова

12.07.2018 Отзыв о: Пришвин Антон Павлович Отделение: Общая хирургия

Мне очень повезло , что в 2016 году я попала в вашу знаменитую со времен Великой Отечественной войны клинику им. Пирогова на Васильевском Острове.Все ваши специалисты имеют Золотые руки и Отзывчивое Доброе Сердце. Я была на приеме у Антон Павловича Пришвина. Меня все в вашей клинике устроило и я осталась у вас.Влюбилась в клинику начиная с гардеробной, приветливо встретили в регистратуре и конечно же встреча с обоятельным А.П.Пришвиным. Я уже по его глазам видела, что у меня операция пройдет хорошо.А тут выясняется, что не одна, а три операции в одной. Я из Казахстана. У себя я не решалась делать.Не хотела. А тут решилась. Грыжа огромных размеров брюшной полости,оказалась еще грыжа пупочная и больщущие булыжники к желчном.25 ноября назначили операцию.к 9.00 я была у вас. Все прошло супер.Вечером я уже вставала и ходила спокойно. В операционной у вас, как в американском кино о докторах.И мне делали операцию и хирург и не один, и анестезиолог,и терапевт, и кордиолог,пластический хирург,короче докторов было много.на следущий день каждый специалист приходил и смотрел свою работу, каждый задавал свои вопросы, я отвечала.условия в палате как в 5звездочном отеле в турции.я должна была вечером уехать домой,но дочка на работе целый день, мне разрешили три дня у вас пожить в моей палате.После операционных болей не было никаких. на третий день меня ваша клиника доставила домой.Жалею что я не записала фамилии и имена всех, кто принимал участие в моей операции.Театр начинается с вешалки, говорил Станиславский. и вот ваша клиника тоже начиная с вешалки, регистратурой и кончая прекрасным медицинским персоналом, тому подтверждение.Побольше надо везде таких докторов специалистов, как в вашей клинике, кто работает с душой и сердцем.Так что после операции прошло 2 года и 6 месяцев. У меня все прекрасно.Низкий поклон вам из Казахстана.Здоровья и достаток в ваш дом.Я Корлан Мукатова Казахстан

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Благодарим Вас за доверие к нашей клинике, отзыв о работе Антона Павловича Пришвина и других специалистов, за добрые и теплые слова! Искренне желаем Вам здоровья!

Всеволод

12.07.2018 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Спасибо большое доктору за хорошее лечение, отзывчивость и готовность помочь в любое время.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый вечер, Всеволод! Благодарим Вас за отзыв!

Надежда

09.07.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Здравтвуйте! Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Амиту Раджендровичу Хатри!Два месяца назад осуществила свою мечту, сделала маммопластику..  в начале года сделала"карту желаний", поместила туда фото красивой груди и мечтала, что когда нибудь у меня будут такие же... и вот, доктор сделал мне даже лучше!
Реабилитация прошла очень мягко, обезболивающие принимала только в первые сутки после операции.. В клинике  приятная атмосфера, медсестры очень заботливые.
Как и ожидалось был отек и чувство давления в груди и все.. после 1,5 недели я вернулась полностью к своему режиму..
Мне очень повезло попасть к Амиту Раджендровичу.. спасибо большое! я каждый день смотрю и любуюсь)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Надежда, благодарим Вас за полезный и развернутый отзыв об операции и работе Амита Раджендровича! 

Дарья

28.06.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу поблагодарить клинику за качество обслуживания и доступность. Самая лучшая клиника из всех,которые я знаю. Девушки в регистратуре очень вежливые и внимательные. Понравилось абсолютно все - быстрая, без очередей запись, получение всей интересующей информации о процедурах, чистота и опрятность помещений. Медперсонал очень отзывчивый и понимающий, врачи, проводящие обследование перед операцией, профессиональные. Отдельное спасибо моему пластическому хирургу Хатри А.Р.! Невероятно приятный человек и опытный специалист, довериться ему можно на 100 процентов. Ответит на любой вопрос и подбодрит, если нужно. Спасибо ему огромное! очень довольна результатом

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике и нашем докторе Хатри. Мы очень рады Вашему преображению! Желаем счастья и крепкого здоровья!

Борисенко Наталья

27.06.2018 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Трухманову Сергею Дмитриевичу за его профессионализм. Этот замечательный доктор помог мне избежать операции благодаря грамотным назначениям. После проведенного лечения я снова радуюсь жизни.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Наталья, мы благодарим Вас за отзыв! Сергею Дмитриевичу очень приятно слышать такие теплые слова от своих пациентов. Ваше хорошее самочувствие — лучшая награда. Будьте здоровы!
Показать ещё