Отзывы пациентов

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Отзывы

Оставить отзыв

Ирина

19.06.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за успешно проведённую операцию по удалению желчного пузыря! Все мои страхи и опасения были напрасными! Операция прошла отлично! Также хочу поблагодарить врача-анестезиолога Шама О.И. и весь медперсонал Клиники за помощь в проведении операции!
Отдельное спасибо медсестре Кочетовой Наталье за чуткое отношение и оказанное внимание после операции!
С уважением, Ирина Г.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Ирина, благодарим Вас за отзыв!

Гульнара

18.06.2018 Отзыв о: Лукьянчук Руслан Михайлович Отделение: Эндоскопическая диагностика

Здравствуйте! На днях проходила процедуру ЭГДС у Лукьянчука Руслана Михайловича. Ранее в детстве-юности приходилось сталкиваться с подобной процедурой довольно часто, и, как сам процесс, так и отношение врачей, оставили такие «незабываемые» впечатления, что в последующие тринадцать лет одна мысль об этом наводила неконтролируемую панику, и было невозможно заставить себя пройти это снова даже по рекомендациям врачей. Конечно, приятной саму процедуру назвать нельзя, но все было выполнено профессионально, быстро и с человеческим подходом, так что все прошло терпимо даже без общей анестезии. Спасибо! Буду рекомендовать:)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за развернутый отзыв о процедуре и, особенно, работе нашего специалиста Руслане Михайловиче. Будьте здоровы!

Евгения

12.06.2018 Отзыв о: Троицкая Ольга Георгиевна Отделение: Гинекология

Огромное спасибо доктору Троицкой! Пришла в клинику Пирогова с необходимостью делать 1ую операцию - гистероскопию полипа эндометрия. Боялась жутко и операции и общего наркоза. Меня оперировала доктор Троицкая. Огромное ей спасибо! Ещё на приеме до операции успокоила, все объяснила, дала понять, что волноваться не о чем. И перед операцией тоже успокоила. Я ей как-то сразу доверилась. И все прошло хорошо. После операции ни антибиотиков, ни гормонов. Я о таком и мечтать не могла:) отельное спасибо анестезиологу Шама. Он меня очень поддерживал, успокаивал и сделал просто отличный наркоз.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!

Алина

12.06.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу поддержать девушек из других городов не бояться ехать в СПб одной увеличивать грудь в клинику! Выбрала эту клинику и хирурга Хатри Амита Раджендровича ещё год назад, когда жила в СПб. Ну уж очень он расположил к себе, и его работы воодушевляли на грудь мечты). Собралась делать грудь, находясь уже в Сочи, но было очень боязно ехать одной и останавливало то, как я доберусь обратно. Но доктор и его помощница мне доходчиво объяснили, что бояться вовсе нечего, что это частый случай, когда девушки приезжают с разных городов. И я решила рискнуть) Действительно, я очень рада, что я все таки собралась с мыслями и сделала это. Встретили тепло и было как-то комфортно находиться в клинике, потому что я уже знала хирурга,и он уже был как "свой" человек) Рада тому, что Док выслушал мои предпочтения и сделал все как нужно..даже лучше)После операции, я улетела из СПб на 4ый день и все было хорошо. Со мной были вещи весом на 3 кг-это вес, допустимый после пластики груди, и я не почувствовала никакого дискомфорта, болей, а только маленькое волнение. С Амитом Раджендровичем переписывалась весь месяц, отвечал на все мои вопросы по заживлению.
И вот недавно прошёл месяц, и я сняла компресс и не могу нарадоваться))Я теперь вечно опаздываю на работу, потому что не могу насмотреться в зеркало :)) Девушки, не бойтесь идти к своей мечте! Метаморфозы - это круто! А уж Амит Хатри точно вам в этом поможет ;)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте! Рады Вашему преображению!

Светлана Смирнова

09.06.2018 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность доктору Хатри А.Р. 8 мая 2018 года была проведена операция по увеличению груди.Прошел уже месяц ,от результата я в большом восторге.И я счастлива,от того,что попала именно к Амиту Раджендровичу.Вы Лучший ,в своем деле! А также благодарю весь персонал клиники.Желаю вам всего самого доброго! С Уважением Светлана.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв!

владимир

30.05.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

11 мая 2018 хирургом Яковлевым Петром Николаевичем, мне была сделана операция по удалению желчного пузыря,чувствую себя хорошо,ну а дальше время покажет!Соблюдаю диету и надеюсь на всё только хорошее!Спасибо вам огромное Пётр Николаевич,у вас действительно золотые руки!!!!!Всему персоналу клиники тоже большое спасибо!!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Владимир, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте!

Алексей

29.05.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Обратился  к Яковлеву Петру Николаевичу для консультации по лечению заболевания щитовидной железы.Петр Николаевич внимательно просмотрел все предоставленные мною анализы , результаты биопсии, цистографии ,провел внешний осмотр и предложил провести операцию по удалению щитовидной железы. При этом он подробно объяснил почему это необходимо.Операция прошла успешно , в чем большая заслуга и чудесные руки Петра Николаевича.Большое спасибо и крепкого здоровья Яковлеву Петру Николаевичу.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте Петре Николаевиче! Нам очень приятно, что Вы нашли время и желание поделиться им. Желаем Вам крепкого здоровья!

Людмила

28.05.2018 Отзыв о: Кабаков Борис Александрович Отделение: Флебология

Хочу выразить огромную благодарность Кабакову Борису Александровичу!!!Долго боялась операции и откладывала поход к флебологу,надеясь что обойдусь таблетками и компрессионными чулками,но за последний год болезнь прогрессировала.Выбрала клинику Пирогова и не ошиблась!Доброжелательное отношение начинается с регистратуры.17.05 мне было сделана РЧА и Минифлебэктомия.Борис Александрович хирург с золотыми руками,очень внимательный и обходительный,совершенно безболезненно  сделал мне операцию,оставив вместо моих ужасных набухших и синих вен маленькие прокольчики.Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность за все!!! Кто еще сомневается и откладывает  на завтра ,не тяните, есть в Санкт-Петербурге хорошая клиника и замечательные врачи!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста Бориса Александровича! Спасибо, что оставили отзыв. Будьте здоровы!

Ольга

28.05.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Была на консультации у Яковлева Петра Николаевича и была поражена: очень много хожу "по врачам", но таких профессиональных, грамотных и, самое главное, терпеливых и душевных специалистов, наверно, не видела никогда!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!

Павел Павлов

22.05.2018 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

В течение полугода периодически примерно каждый месяц у меня поднималась высокая температура (39 градусов и выше), появлялась тошнота, иногда рвота, неприятные ощущения в правом подреберье. Результаты обследований показали, что в желчном – камень 3 см и нужна операция. Я не очень примерный пациент, откладывал визит к врачу по разным причинам: не представлял, как жить без желчного, опасался послеоперационных осложнений, а тем временем приступы становились чаще, боли сильнее, стал худеть, за три недели потерял в весе более 4-х кг. Наконец, понял, что тянуть больше нельзя.
В клинику Пирогова обратился в начале ноября 2017 года. После очередного приступа, записался на консультацию к Яковлеву Петру Николаевичу. Петр Николаевич внимательно выслушал, посмотрел результаты обследований, сразу же отправил на УЗИ. После УЗИ направил на все необходимые анализы, назначил дату операции по удалению желчного пузыря, предупредил о возможных осложнениях и последствиях, поскольку повышение температуры во время приступов (в моем случае) - тревожный симптом. Во время разговора с доктором понравилось доброжелательное отношение и очень спокойная обстановка, пришло осознание необходимости операции.
Операцию пришлось отложить на неделю, по результатам ФГДС выяснилось, что нужно подлечить желудок. За это время пережил еще один приступ, потерял еще пару килограмм и ждал операции как избавления от мучений и неприятностей.
24.11.2017 была проведена лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря)
Оперировал хирург Яковлев Петр Николаевич, случай оказался сложный, редкий и запущенный. Позже я узнал, что в операции принимал участие Пришвин Антон Павлович.
Хочу сказать огромное спасибо Яковлеву Петру Николаевичу, Пришвину Антону Павловичу, также всей хирургической бригаде, всем, проводившим эту операцию за высокий профессионализм, за отсутствие послеоперационных осложнений, за возвращение к нормальной жизни, за то, что лапароскопическая операция, несмотря на сложность и длительность не переросла в полостную.
В клинике пробыл 3 дня (с 24.11 по 27.11.2017), хочу отметить комфортные палаты и отличный послеоперационный уход, за что отдельное спасибо дежурившим в эти дни медсестрам Наталье и Анжелике.
Прошло несколько месяцев осложнений не было, болей тоже, об операции напоминает маленький шрам (2см) и три прокола.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Павел! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы нашли время поделиться с нами своей историей. Нам важно знать, что наши пациенты довольны лечением в нашей клинике и их реабилитация проходит благополучно. Еще раз спасибо за развернутый отзыв: уверены, он будет полезен другим пациентам. Были рады помочь Вам, будьте здоровы!
Показать ещё